Осенний семестр наступил!

Осенний семестр наступил!

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Франческа Питер

Фанфары возвращения в GCC

Первый месяц осеннего семестра 2021 года наступил и прошел очень быстро. Открытие уик-энда в SUNY Genesee Community College (GCC) было наполнено интересными мероприятиями в кампусе, такими как день ориентации. Здесь студенты узнают больше о колледже и встречаются с преподавателями и персоналом. Были забавные викторины, в которых учащиеся могли выиграть призы, танцы между талисманами GCC, Пумы по имени Генни и G-Dub, а также индивидуальные экскурсии по школе для наших различных академических программ.

Веселые осенние события

Начало семестра также включало программы, организованные ассистентами-резидентами в College Village (студенческое общежитие GCC на территории кампуса) и в офисе по вовлечению и вовлечению студентов (SEI). Мероприятия SEI включали в себя волейбол Giant Glow, ночь красок, ночь попкорна, обед в кафетерии и играх, а также танцевальную вечеринку Silent Blacklight. Я сам проводил ночь красок, и явка была намного лучше, чем я ожидал! Это была веселая ночь рисования, общения с новыми жителями и установления дружеских отношений. Проведение этих различных мероприятий было очень забавным, и было очень приятно наблюдать за взаимодействиями и связями, сложившимися во время этих мероприятий.

Возвращение в кампус

После пребывания в College Village все лето с небольшим количеством студентов в кампусе было приятно увидеть все новые лица! Конечно, все внесли свой вклад в социальное дистанцирование и обязательно надели маски. Приятно видеть, как студенты устраиваются, заводят дружбу, ходят на разные мероприятия в кампусе и учатся в кампусе.

Репетиция осеннего шоу

Это был забавный семестр, в котором вы познакомились с новыми студентами и установили с ними связь как с их RA. Я прошел прослушивание на осеннее шоу, которое выступят игроки GCC Forum - Radio Show Эдгара Аллена По - «Загробная жизнь» - и получил роль «Таинственной женщины». Репетиции до сих пор были отличными, и я так счастлив и горжусь тем, что актеры и команда проделали такую потрясающую работу и оживили шоу за три недели. Следите за новостями в моем следующем блоге!


Франческа Питер с карибского острова Кюрасао изучает театральное искусство в колледже Дженеси .