Далеко, но никогда

Далеко, но никогда

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Микаэла Бакеро

Урок жизни, переопределяющий дом

Я уверен, что все мы когда-то видели банальный американский фильм « Дорогой Джон» об идеализированной любви в отношениях, которых нет в реальной жизни. Однако «Дорогой Джон» - первый фильм в романтическом жанре, который заставляет меня осознать, что при просмотре телевизора необходимо рассматривать восприятие как важный фактор. Поскольку когда-то у меня было более глубокое восприятие фильма, я относился к нему, поэтому я извлек важные жизненные уроки, и теперь он имеет значение в моей жизни.


Жизнь не остановить

Джон (которого играет Ченнинг Татум ) встречает Аманду (актриса Аманда Сейфрид ) в тот момент в их жизни, когда их обязанности откладываются на несколько дней. Кроме того, они молоды и готовы глубоко любить, поэтому они и поступили так. Магия их любви сохранялась нетронутой до тех пор, пока ему не пришлось идти служить в армию, а ей пришлось ходить в школу. Было почти такое чувство, когда я встретил самых невероятных людей в своей жизни, когда я закончил среднюю школу в Колумбии, но время поступать в колледж постучало в мою дверь.

После того, как Джон и Аманда взяли на себя повседневную жизнь и поставили перед собой цели, это разлучило их друг от друга; однако они общались через письма каждые две недели, пока Джон не получил болезненное письмо. Она собиралась выйти замуж за другого парня.

Я чувствовал себя так же, как когда я оглядывался на всех этих невероятных людей дома, и они завели других друзей и имели другие интересы. Сейчас я живу в 3 829 милях от того места, где я родился и вырос.

И это заставило меня понять, что жизнь будет продолжаться для меня и для всех остальных, кто был частью моей жизни, и быть рядом или далеко от людей, которых я люблю, не будет иметь никакого значения, потому что мы все постоянно развиваемся. И это здорово, особенно для меня, потому что мне нравится знакомиться со всей этой другой культурой.

Дом - это кто или кто?

Джон служил в армии, поэтому ему приходилось постоянно находиться в движении, из-за чего он чувствовал, что у него нет дома, пока он не встретил Аманду.

Это было похоже на то, как я переехал из Эквадора, моей родной страны, в Колумбию, где я закончил среднюю школу, в Соединенные Штаты Америки, где я сейчас учусь в колледже. Все эти места не чувствуют себя как дома, но и не кажутся странными.

Аманда и Джон жили той же жизнью, что и до встречи друг с другом, но по какой-то причине им казалось, что они больше к ним не принадлежат. В чем-то похоже на то, когда я чувствую себя комфортно в Соединенных Штатах, хотя я здесь всего два месяца.

Как такое возможно, спросите вы? Как мне так комфортно взаимодействовать с культурой, совершенно отличной от моей?

Думаю, у меня есть ответ для вас, а также для Джона и Аманды. Итак, в подростковом возрасте у меня была такая кочевая жизнь, что теперь я понимаю, что дом - это люди, которые живут в структуре из четырех стен, которую мы называем своим домом или которые являются частью нашего безопасного места.

Именно они придают чувство принадлежности к каждому воспоминанию, месту, песне, которую вы вспоминаете с чувством. Я не только точно знаю, кто они, но и знаю, что до большинства из них достаточно одного звонка. Без сомнения, именно поэтому я живу мирно и не считаю расстояние плохим.

Вы скучаете по кому-то? Посмотрите на луну

Две сцены сильно повлияли на меня. Оба они оставляют осмысленное понимание, занимают особое место в моей жизни и влияют на то, как я считаю, что с этого момента мне следует справляться с дистанцией.

Это ночь того же дня, когда Джон и Аманда встречаются впервые. Они смотрят в небо, и Аманда подчеркивает, насколько любопытно, что луна кажется большой, когда поднимается, и маленькой, когда она находится в небе.

Джон указывает, что это просто перспектива, потому что луна всегда будет такого же размера, как ваш большой палец, независимо от того, где вы находитесь в мире.

Несколько месяцев спустя Джон и Аманда теперь расстались друг с другом и в настоящее время общаются посредством писем. Джон написал: «Сегодня здесь полная луна, и я думаю о тебе. Потому что я знаю, что независимо от того, что я делаю и где нахожусь, эта луна всегда будет такого же размера, как и ваша, за полмира ».

Это имело большой смысл для меня, потому что это правда, он всегда будет одного размера, и когда вы находитесь в другом месте от другого человека, у вас нет никакой ситуации или физического пространства для вас обоих, чтобы общаться, но Луна. Даже если в повседневной жизни у вас нет ничего знакомого друг другу, это может быть полная луна.

Мораль истории

Прощаться с любимым человеком очень болезненно. Мне приходилось прощаться несколько раз - с друзьями, семьей и близкими. В самом деле, это ни в коем случае не приятное чувство. Это очень смелый поступок, и не каждый может это сделать. С этого момента убедитесь, что вы определили, кто является вашим домом в вашей жизни, и вы больше никогда не будете чувствовать себя одиноким. Потому что вы, вероятно, можете справиться с тем, что кто-то далеко, но я уверен, что это сложно, когда кто-то чувствует себя отстраненным.


Микаэла Бакеро, 19 лет, в настоящее время получает степень инженера в колледже Санта-Роса в Калифорнии.