Пытаясь найти свою цель

Пытаясь найти свою цель

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Хамдиату Якуба

Прошло некоторое время с тех пор, как я нанял вас всех, вы могли подумать, что я сделал перерыв или даже сдался. (Потому что обратить вспять культурный шок непросто) ... просто подумать вслух. Ура, я все еще здесь и выживаю. Я наткнулась на кое-что действительно интересное во время фасилитации предпринимательской программы для молодых женщин. Это заставило меня задуматься, исследовать, исследовать и в конечном итоге задуматься над этим.

Цель! Слово или термин, означающий «причина, мотив, план, намерение и т. Д.» Удивительно, но когда я размышлял над этим, я чувствовал себя «никчемным» и лишенным видения.

Это много говорило со мной, заставляя меня понять, что, возможно, я все это время не знал, чем я занимаюсь в жизни. Во время тренинга большинство участников были сильно сбиты с толку, когда их спросили, какова их цель. Они, как и я, либо понятия не имели, либо не знали своих целей как людей, живущих на этой планете. Это может вас удивить, но это правда, а не шутка - не все задумываются или ставят перед собой цель. Я считаю, что мы должны ставить цели, цели для всего, что мы поставили перед собой. Каждое действие, которое мы предпринимаем, должно иметь общую цель, которая будет побуждать нас к ее достижению.

Многие могут это уже знать, но я уверен, что, как и мои участники, другие даже не думают и не осознают важность наличия цели.

На этот раз я не собираюсь писать длинную статью, потому что мне нужно продолжать выяснять свою цель (что может показаться странным или абсурдным). Тем не менее, я надеюсь, что вы прочитаете это и окажетесь на моем месте, это побудит вас задуматься об этом и присоединиться ко мне, чтобы изучить наши цели.

Как всегда, важно ваше наследие, знайте ЦЕЛЬ и оставляйте след.


Хамдиату Якуба из Ганы, Западная Африка. Недавно она закончила изучение английского языка в общественном колледже Кирквуда и в настоящее время работает стажером по коммуникациям и ассистентом проекта в неправительственной организации в своей стране. Она любит природу, готовить, смотреть фильмы, языки, писать и фотографировать.