Каково ваше видение Соединенных Штатов?

Каково ваше видение Соединенных Штатов?

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Джонни Нежа

Прекрасные истины, которые нужно сказать

Что ж, это последняя статья в этом мини-сериале, и я хочу поблагодарить Study в США за то, что они предоставили мне возможность использовать их платформу, чтобы поделиться своими взглядами.

В этой последней статье я просто хотел поделиться необходимостью, которую, как я считаю, должен иметь каждый из нас в отношении Соединенных Штатов или их опыта.

Человечество тонет в эгоизме и эгоизме, и мы только спрашиваем себя, что конкретно может сделать для нас, не задумываясь - что мы можем для этого сделать.

Начни задаваться вопросом; Помимо возможности обучения в США, что я могу добавить в Соединенные Штаты? Что я везу в страну? Что я добавляю в свое сообщество? Зачем я могу понадобиться Америке или американцам? Что я могу сделать, чтобы улучшить эту страну или ее людей?

Если вы думаете, что вышеперечисленные вопросы выходят за рамки вашего представления, подумайте еще раз. Я всегда советую стремиться к 500, потому что шансы, что вы попадете в нее, выше, чем если бы вы вообще не целились. Если вы не попадете в нее, вы наверняка достигнете большего, чем если бы прицелились ниже.

Как я уже упоминал в своей самой первой статье, эта страна полна потенциала и вещей, которые еще предстоит сделать. Неважно, планируете ли вы вернуться в свою страну или поехать в другое место после получения степени, вам всегда нужно делать это стоящим вашего времени.

Когда я женился в прошлом году (да, во время второй волны Covid), я снова начал оценивать свою жизнь, на этот раз здесь, в США, я лично знаю, что, как только я укреплюсь в этой стране, я действительно хочу иметь возможность лоббировать правительство.

Я действительно хочу, чтобы было всеобщее здравоохранение, в котором люди не разоряются из-за медицинских счетов. Я действительно хочу, чтобы США снова стали сияющим городом на холме благодаря инновациям, технологиям и использованию своей разнообразной силы, чтобы сговориться, чтобы еще раз стать мировым лидером. Возможно, это не так, как когда-то единственная сверхдержава, но у меня нет ничего, кроме похвалы США как лидеру свободного мира.

Подумайте об этом, без Соединенных Штатов демократию было бы трудно внедрить во всем мире. Все мы стали богаче благодаря свободному рынку, конкуренции и капитализму. Мир стал намного более мирным с тех пор, как США начали возглавлять его после Второй мировой войны.

Да, были икоты, и США совершили свои ошибки, но, честно говоря, кто нет? Я всегда говорил, что история отвратительна, и если мы все оглянемся на наши особые народы, есть вероятность, что мы украли часть земли, мы убили некоторых людей, и теперь мы называем друг друга коренными жителями с полным правом.

Однако самое прекрасное в США то, что это очень интроспективная нация, которая хочет и желает добиться большего. И это то, что мне в нем больше всего нравится.

Я знаю, что с такими способностями этот народ может снова стать доброжелательным и добрым самарианизмом.

Если вы планируете остаться в США, сделайте все возможное, чтобы улучшить его, а если вы решите уехать, возьмите лучшее из своего опыта и распространите мир как евангелист.

Спасибо, что выбрали приехать учиться в США, и пусть ваша радостная поездка продлится как можно дольше.

Всего наилучшего,
Джонни Нежа


Джонни Нежа - албанец, выросший в Италии, студент-маркетолог в Лос-Анджелесском городском колледже. Он любит технологии и силу их инноваций и является основателем стартапа под названием Khleon. Его хобби - наблюдение за небом и астрономия.