Как США навсегда изменили мою жизнь

Как США навсегда изменили мою жизнь

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Джонни Нежа

Жесткие истины, которые нужно сказать

Неважно, насколько вы сильны и мускулисты в своем уме. Переезд в Соединенные Штаты изменит вашу жизнь к лучшему или к худшему. Теперь, конечно, я должен принять во внимание ваше прошлое и вашу систему ценностей, ваши амбиции, запреты и все, что разжигает ваш огонь. Тем не менее, я не сдерживаюсь в признании того, что Соединенные Штаты вынудят вас загнать вас в ментальный угол, где вы будете иметь дело со всем вашим потенциалом и вечным поиском цели своей жизни. Только представь; у вас внезапно нет родителей, которые бы беспокоили вас своим видением, которое они предвидели для вас, без расширенной семьи, практически без ответственности - кроме изучения и поддержания вашего статуса F1 в актуальном состоянии - и вы начинаете с чистого листа.

У вас еще нет репутации, люди, которые вас не знают, вы ошеломлены тем, что говорите на новом языке каждый день, впитываете новую культуру, боретесь с кризисом идентичности, для которого у вас нет даты окончания, и вы можете обнаружить Доступные американцы или нет (ходят слухи, что они дружелюбны). После собеседования на получение визы F1, спустя долгое время после того, как вы похлопали себя по плечу за то, что убедили консульского сотрудника встать на хорошо продуманный путь, начинают возникать сомнения.

Стоит ли пересмотреть свою специальность? Стоит ли пересмотреть свои ценности? Америка сходит с рельсов морально или Америка освобождает эмоционально? Я лично видел, как многие иностранные студенты испытывают смешанные чувства по поводу «страны свободных». Это не заумная концепция, которую никто не мог бы понять. Как и везде в мире, в США есть подводные камни и положительные стороны.Вы найдете множество людей, которые жалуются на здравоохранение, наряду с теми, кто жалуется на массовые стрельбы, жалобщиков о некачественной еде и для моих собратьев-европейцев, тех, кто ломает голову над американским чувством моды, хотя это может показаться бельмом на глазу. Наверное. Что-то вроде. В зависимости от вашего тщеславия. Граждан США, похоже, не заботятся об этом. Одевайтесь так, чтобы не производить впечатление. Я ОБРЯЮ?

Или вы можете использовать подход Джонни Нэчжи. Речь идет о мне. Когда я впервые приземлился в Ньюарке, штат Нью-Джерси, после своего первого международного перелета, хотя, кстати, это был перелет через континенты, я был в восторге. Первое, о чем я подумал, ступив на землю США, было:

Почему в этой стране чувствуется вкус свободы? Перед тем, как «Америка - это страна третьего мира с поясом Gucci», люди начнут говорить: «Да, но не может быть» - позвольте мне объяснить.

Я вырос в Италии, стране Европейского Союза, которая является гарантом прав человека и таких же конституционных прав, как и США; однако, и есть БОЛЬШОЕ, однако, как я всегда говорил, просто потому, что что-то написано на бумаге, это не трансмутируется в людей, живущих этим в полной мере. Я считаю, что Европа - это музейный континент. Мы «когда-то давно» и «были». Да, у нас есть здравоохранение, и да, у нас не так много массовых расстрелов (хотя у многих европейцев непрекращающаяся «амнезия» по поводу, вы знаете, двух мировых войн, которые мы устроили, да, это!). Я твердо верю в то, что в Соединенных Штатах есть что-то стоящее. Я считаю, что проблема здравоохранения решаемая, тем более, что все больше американцев начинают требовать от правительства больше услуг. Что касается оружия; Так получилось, что я не боюсь за свою жизнь так часто, как ее изображают в СМИ, если вообще когда-либо. По правде говоря, я чувствую себя безопаснее, гуляя ночью в США, чем в моем родном городе.

Соединенные Штаты наполнили мою душу такой жизненной энергией и целеустремленностью, и я считаю, что американцы очень увлечены. Вы можете почувствовать, как молодая кровь течет по венам этой страны, и это меня волнует. Это бодро. Он полон возможностей, он великолепен и превосходен. Я живу в Лос-Анджелесе, Калифорния, и нет другого места в мире, где я бы предпочел жить. Я благословлен такой идиллической погодой и нетронутой природой каждый день с множеством занятий, которые ждут своего часа.

Я даже пообщался со своей семьей, поставив условия мне навстречу. Хочешь увидеть меня? Вы, ребята, скучаете по мне? Справедливо! Получите ESTA и приходите ко мне в «дом храбрых», потому что Европа - это слишком средневековье. Приходите посмотреть в будущее, потому что туда идет ваш сын.

Нет, я следовал не ограничениям COVID, когда решил пропустить наши рождественские каникулы. Мне неинтересно вспоминать историю моих предков или их землю, так как я в полной мере могу построить свою собственную историю и могу что-то рассказать. Самостоятельно, мной, мной и мной.

Просто потому, что я настроен оптимистично, я не имею в виду, что моя жизнь в США была полностью или исключительно гладкой, независимо от формы, размера или формы. Отнюдь не. Следите за моими следующими несколькими блогами из серии «Жесткие истины, которые нужно сказать» о жизни в США. У меня есть хорошие и плохие истории, но такова жизнь. Так действительно ли мы удивимся?


Скоро поговорим!
Джонни Нэжа


Джонни Нежа - албанец, выросший в Италии, студент-маркетолог в Лос-Анджелесском городском колледже . Он любит технологии и силу их инноваций, является основателем стартапа под названием Khleon, а его нерабочими хобби являются наблюдение за небом и астрономия.