5 причин, по которым я хотел бы снова приехать в Айову

5 причин, по которым я хотел бы снова приехать в Айову

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Хамдиату Якуба

Это мой первый раз, когда я действительно далеко от дома, в почти другом мире. Я оказался в штате Айова на Среднем Западе США. Да, это один из самых холодных штатов США. Мне на самом деле не нравится холодная морозная погода, но мне нравятся другие вещи в этом похожем на сельскую местность штате. Возможно, мне не очень нравится Айова, но позвольте мне противоречить самому себе, рассказав вам 5 причин, по которым я все еще хотел бы вернуться когда-нибудь в будущем.

Начнем с пятой причины - африканское чувство, которое я испытываю на огромных сельскохозяйственных угодьях в Айове. Я не знаю, кто это знает, но, как и многие африканские страны, Айова известна сельским хозяйством и сельскохозяйственной продукцией. Всемирно известный Quaker Oats производится в Айове наряду с другими сельскохозяйственными продуктами, такими как кукуруза, соя, рожь, пшеница и фрукты, такие как яблоки. Что ж, я бы с удовольствием вернулся на место, потому что это похоже на дом, и это заставило меня подумать, что «какая-то часть Америки в некотором роде похожа на Африку».

Следующей причиной будет моя школа, Kirkwood Community College (KCC) . Я люблю Кирквуда. Постойте, а кто не любит свою школу? Ты не? Ну, очень часто. Кирквуд - крупнейший общественный колледж в Айове с множеством кампусов по всему штату. Он является домом для сотен и тысяч иностранных студентов, таких как я, с различными курсами, факультетами, клубами, залами, стипендиальными программами и т. Д. Его главный кампус расположен в Сидар-Рапидс. Я бы с радостью вернулся в Кирквуд, чтобы учиться, если захочу еще одного члена АА. У Кирквуда есть отличные ресурсы для студентов, начиная от консультационных услуг, письменного центра, финансовых услуг, технической поддержки, практикующих студий и т. Д. Лекторы открыты для общения, разъяснений, помощи, дополнительного обучения. Обстановка в кампусе приятная и успокаивающая. Это заставляет меня думать: «Теперь это среда обучения».

Хватит Кирквуда, давайте поговорим о красивых исторических городах Айовы. Сидар-Рапидс - мой любимый - Дубук, Айова-Сити, Де-Мойн (хотя там еще не был), Калона, Колонии Амана, Корал-Ридж и т. Д. Я люблю эти города, я имею в виду все, кроме столицы Де-Мойн, за их прекрасные и удивительные постройки. В них царит историческая атмосфера, а здания создают ощущение старины. Очень красивые архитектурные здания с детализированными кирпичными линиями и яркими цветами. Dubuque - мое любимое место в Айове из-за его зданий и еще одной вещи, о которой я упомяну позже. Восхищение зданиями дает мне ощущение, что когда-нибудь я построю свой собственный дом с таким же дизайном, если это возможно.

Эта причина способствует тому, что я выжил во время моего пребывания здесь, на природе. Когда я говорю о природе, я имею в виду небо, реки, животных, непредсказуемую погоду, деревья, цветы, звуки птиц, яркую зеленую траву, не очень палящее солнце - все это делает это место тихим и спокойным. Да, я люблю тихую обстановку, в моем доме очень спокойно, безмятежно и прохладно, что помогает мне восстанавливать силы, когда я подавлен. Я люблю реки, потому что люблю воду, поэтому больше люблю Dubuque. Почему? Потому что он привел меня к встрече с Миссисипи на пути в Чикаго. Небо великолепно с его супер прохладной голубизной, деревья ярко-зелеными, розовыми, белыми, лавандовыми, винными и т. Д. Животные, я могу бояться, но люблю парочку, такую как сурикаты в зоопарке, верблюды, жирафы, какаду, олени , белки, рыси и т. д. Думаю, природа прекрасна, где бы вы ни находились, поэтому я люблю Айову еще больше.

Теперь перейдем к самой важной причине, по которой я хотел бы посещать Айову снова и снова, - моей семье хозяина / наставника. Лаури и Ричард, он же Бутч, - лучшее, что случилось со мной здесь, в Айове. Эти парни забрали меня в свои дома, в семью, в свою жизнь, затем в свои сердца и с тех пор относились ко мне как к своему собственному. Кто сказал, что американцы не ориентированы на семью, ну не все? Они заставляют меня скучать, но я не скучаю по дому, они сделали Айову своим домом вдали от дома. Объятия, ужины, поездки, проведенное время, поездки с Бутчем (мой любимый) и все другие неизвестные планы, которые у них есть на меня. Я всегда приезжал в Айову хотя бы ради них.

Что ж, я думаю, эти причины для меня только субъективны, так каковы ваши причины посетить то место, где вы бывали раньше? И, если возможно, почему бы не поехать в Айову и найти свои собственные причины, как у меня.


Хамдиату Якубу из Ганы, Западная Африка, в настоящее время изучает журналистику в Общественном колледже Кирквуда в Сидар-Рапидс, штат Айова. Она любит природу, готовить, смотреть фильмы, языки, писать и фотографировать.