Новое путешествие вот-вот начнется

Новое путешествие вот-вот начнется

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Николь Авад

Безумие думать, как быстро пролетели эти два года. У меня есть яркие воспоминания о двухлетней давности, когда я готовился пережить одно из самых удивительных переживаний в моей жизни, если не самое величайшее. Я очень хотел приехать в Тампу и познакомиться с окружающей средой, культурой и людьми. В то время мне было 19 лет, и я понятия не имел о том, сколько воспоминаний я смогу здесь накопить, и сколько я смогу узнать всего за два года обучения в Hillsborough Community College (HCC). Вначале у меня была вся необходимая поддержка и внимание, и преподаватели, студенты, консультанты HCC и другие члены команды были очень добры ко мне. Мой опыт в HCC сделал меня сильнее и повзрослее, улучшил мои навыки межличностного общения и лидерские качества, а также сделал меня инициативным, независимым и творческим. HCC дал мне возможность вырасти в лучшую и более профессиональную версию себя, и, следовательно, повлиял на мое мировоззрение, разрушив многие внутренние барьеры и оттолкнув меня от моих границ.

Трудно попрощаться с местом, которое так хорошо меня встретило и заставило по-настоящему чувствовать себя комфортно, и, следовательно, стало моим домом на два впечатляющих года моей жизни. Я благодарен каждому человеку, который встречался на моем пути, и каждому уроку, который я усвоил здесь. Конечно, я все возьму с собой на всю оставшуюся жизнь. Теперь я собираюсь официально попрощаться с HCC на выпускной церемонии и имею последнюю возможность немного больше насладиться этим всеобъемлющим сообществом со всеми этими знакомыми лицами, которые сопровождали меня на протяжении всего моего пути в колледж. Скоро начнется другая глава моей жизни, на этот раз в новом учреждении. Но я не буду заходить слишком далеко.

Сейчас меня охватывает множество эмоций, и я могу просто подумать, насколько они похожи на то время, когда я собирался поступать в HCC . Это новое начало, и я знаю, что все будет по-другому, но в то же время я так рад, что теперь в Университете Южной Флориды (USF) я создам новые воспоминания и переживания. Я до сих пор чувствую себя эмоционально неосведомленным об огромной трансформации, которую мне предстоит пройти очень скоро, особенно потому, что помимо того факта, что я буду посещать USF, я также переезжаю в другое место. Иногда бывает страшно выйти из зоны комфорта, особенно когда мы чувствуем себя более адаптированными, чем когда-либо. Но с другой стороны, оглядываясь на свой опыт работы в HCC, я чувствую себя более подготовленным и готовым применить все знания, которые я получил здесь, в колледже. Кроме того, я рад, что буду больше узнавать о человеческом разуме и самой психологии.

Мои занятия начинаются в августе, и хотя до конца еще три месяца, я чувствую, что с каждым днем я становлюсь ближе к ним. У меня будет новая работа, новые профессора, новые соседи по комнате и другие классы, чем те, которые у меня были здесь, в HCC . Я обязательно оставлю часть себя здесь, в HCC, но я приведу замечательных людей, которых я встретил через HCC, которых я действительно могу назвать своей семьей сегодня. Более того, я очень рад оказаться в этой новой реальности и получать от нее столько удовольствия, сколько могу на этом этапе моей жизни. Это определенно потребует больше внимания, работы, решимости и учебы, но я надеюсь усвоить как можно больше информации, чтобы быть готовым стать лучшим профессионалом, на котором я могу помогать людям в моей будущей карьере.


Николь Абель Фуад Авад из Бразилии только что закончила свой последний семестр в муниципальном колледже Хиллсборо и в настоящее время готовится к поступлению в университет Южной Флориды на осенний семестр 2021 года.