Завершение семестра двумя ударами!

Завершение семестра двумя ударами!

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Рэйчел Гелабале

В Genesee Community College мы стремимся оставаться позитивными независимо от обстоятельств. GCC запланировал множество мероприятий, таких как вечера бинго, викторины и многое другое через Офис по вовлечению и вовлечению студентов (SEI), которым управляет доктор Мигель Байке.

Общественный колледж Джинеси, также известный как GCC, является частью системы государственного университета Нью-Йорка (SUNY). SUNY - это большая комплексная система государственных колледжей и университетов в штате Нью-Йорк, состоящая из 64 кампусов. Канцлер SUNY - Джим Малатрас, с которым я имел возможность лично встретиться.

24 апреля в SUNY прошел виртуальный музыкальный фестиваль. Фестиваль возглавил Кеша, мировая сенсация, у которой два альбома №1 и четыре песни №1 с более чем 40 миллионами подписчиков в социальных сетях. На разогреве фестиваля также выступили AJR, многократное трио братьев. Перед хедлайнером и разогревом на фестивале концертов приняли участие студенты-исполнители из более чем 25 кампусов SUNY, а также были представлены видео и фотографии каждого кампуса SUNY, участвовавшего в фестивале.

Во время фестиваля в офисе GCC SEI прошла часовая вечеринка. Мы смогли повеселиться, потанцевать и насладиться БЕСПЛАТНОЙ едой и напитками. Мы все хорошо провели время, сохраняя при этом социальную дистанцию.

1 мая 40-й ежегодный показ мод GCC был открыт для широкой публики. Показы мод зрелищны и демонстрируют работы студентов GCC Fashion Business со всего мира! Темой модного показа в этом году была «Новатуриент». «Новатуриент» означает желание или стремление к сильным изменениям в своей жизни, поведении или определенной ситуации. После периода одиночества и застоя, которые мы пережили за последний год, шоу этого года отправило нас в приключение и побудило нас отправиться в собственное путешествие. Было здорово видеть детали, которые придумали студенты, и то, как они все складывали вместе. Как RA здесь, в College Village, я также смог увидеть некоторые из модных вещей моего резидента. Это сделало меня полностью счастливым и гордым! Убедитесь в этом сами на gccfashionshow.com .


Рэйчел Гелабале из Кюрасао учится в общественном колледже Дженеси в Батавии, штат Нью-Йорк.