Куда привели ваши решения?

Куда привели ваши решения?

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Эстер Арнаут Амадор

Вы находитесь в том месте, где хотите быть? Действительно ли выбор, который вы делаете, является вашим собственным?

На протяжении всей своей жизни я слышал, как люди говорят: «Жизнь основана на решениях, которые мы принимаем». Но мне интересно, принимаем ли мы решения сами или позволяем другим принимать их за нас?

Почти три года назад я решила приехать в Соединенные Штаты в качестве помощницы по хозяйству. В то время я работал учителем начальной школы в Мексике, и, честно говоря, процесс решения бросить работу, чтобы приехать в Соединенные Штаты, был трудным. Я считаю, что отчасти это затрудняло то, что я привык принимать решения, основываясь на мнениях других людей. Что подумают другие, я всегда думал. Что, если я ошибся на выбранном пути? Что, если у меня не получилось? Страх и сомнения присутствуют постоянно, но я научился отпускать их и двигаться вперед с трудными решениями, которые, как я знаю, верны самому себе, даже когда другие могут не понимать мой путь. Я обнаружил, что уязвимость из-за принятия трудных для себя решений была важной частью моего роста.

Это семья, с которой я работаю помощницей по хозяйству. В них я нашел любовь и поддержку,
и я считаю их важной частью моей семьи.

Вот почему я смело двинулся вперед и выбрал путь, который делает меня счастливым. С этого момента это было прекрасное путешествие от солнечной пляжной жизни в Нижней Калифорнии, Мексика, к красивым американским горкам - ветреному городу Чикаго. Я никогда не мог себе представить, что найду столько любви, мира и радости в чужой стране. Я должен сказать, что, возможно, дело не только в месте, но и в людях, которые помогают всему обрести смысл.

Проживание в США помогло мне стать более уверенным и открытым для людей. У меня появилось много друзей в самых неожиданных местах. Однажды я сидела няней в парке и увидела, что еще одна девочка нянчится. Я завела разговор, мы обменялись номерами, и с тех пор мы стали лучшими друзьями! Я не представляю свою жизнь без нее сейчас!

Это решение помогло мне расти не только как личность, но и как профессионал. В настоящее время я готовлюсь к достижению своей цели - получить степень магистра в США. Вот почему я изучаю английский язык в Академии английского языка (ELA) при Университете ДеПола . Я обнаружил, что это прекрасное место, чтобы учиться и заводить друзей со всего мира! Если бы я не был достаточно храбрым и не решил следовать своим собственным решениям, у меня никогда бы не было того невероятного и особенного опыта, которым я живу!

Это я, живущий в Городе Ветров. :)

Научиться отпускать чужое мнение о нашей жизни может не прийти естественно, но я считаю, что это то, чему мы должны научиться делать. У всех нас разные представления о том, как достичь счастья и удовлетворения. На протяжении своего собственного путешествия я обнаружил, что вы должны двигаться в своем собственном направлении, следуя самому своему сердцу, потому что, если вы принимаете решения, основанные на том, что другие желают для вашей жизни, вы в конечном итоге будете жить чужой жизнью! Эти две вещи помогли мне испытать то, о чем я раньше даже не догадывался.

Я надеюсь, вы научитесь делать свою жизнь чем-то, чем гордитесь, и увидите красоту в окружающем вас мире.

Эстер Арнаут Амадор из Ла-Паса, Мексика, изучает английский язык в Академии английского языка Университета ДеПол в Чикаго, штат Иллинойс.