Культура бережливости: устойчивый способ одеваться

Культура бережливости: устойчивый способ одеваться

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Автор: Алехандра Салас

Вы когда-нибудь задумывались, что, если бы крупнейшие мировые компании по розничной торговле одеждой прекратили свое производство? Что ж, для меня это не имело бы большого значения, потому что миру не нужно больше одежды; его уже много. Большая часть ненужной одежды со всего мира попадает на свалки или сжигается, что является огромной проблемой для изменения климата. Вместо того, чтобы покупать новую одежду, мы должны повышать осведомленность о переработке и покупке подержанной одежды, потому что это не только весело, но и подлинный способ одеваться с винтажными драгоценностями.

Индустрия моды постоянно развивается, так как они должны ежегодно готовить коллекции для сезонов весна-лето и зима-осень, и, кроме того, большие розничные магазины производят огромное количество быстрой модной скоропортящейся одежды, чтобы поддерживать спрос. Большинство людей не осознают, что они покупают полиэстер, который, другими словами, пластик, из-за чего одежда теряет свою ценность и качество. В моем городе Лима, Перу, не так много секонд-хендов, потому что трудно продавать подержанную одежду, потому что наша страна производит одежду отличного качества по низким ценам; тем не менее, здесь, в США, картина иная, и, поскольку страна известна как страна с наибольшим потреблением, я смог найти их много, что вызвало мое любопытство по поводу культуры бережливости здесь и особенно района Рино-Тахо. .


Unsplash

Если вы хотите внести свой вклад в развитие мира, почему бы не начать с покупки подержанной одежды? Нечего бояться, так как большинство комиссионных магазинов следят за тем, чтобы одежда, которую они получали, была в хорошем состоянии. Я лично начал экономить, когда понял, что большая часть одежды, которую вы найдете, - это винтажные лакомства отличного качества. Вы можете разнообразить свой стиль с помощью этих редких находок, некоторые из которых актуальны, а иногда вы можете найти вневременные хорошо сохранившиеся находки, которые могут превратиться в стильную одежду, поскольку они считаются винтажными и их трудно найти. В то время одежда была связана с качеством и долговечностью, и если вы будете экономить, вы сможете найти и то, и другое, не сломавшись.


Магазины секонд-хенда вокруг озера Тахо, такие как Pass It On Thrift и Tahoe Family Solutions Thrift Store, - уникальные места, где можно найти старинные драгоценности, потому что вокруг озера есть много богатых кварталов, которые постоянно снабжают благотворительные магазины своим давно не работающим товаром. требуемый товар. С тех пор, как я переехал на озеро Тахо, я мог посещать эти магазины каждые 2 недели и начал коллекцию кашемировых свитеров. Мне удалось купить одежду из кашемира с минимальным бюджетом, от 3 до 10 долларов, потому что я не тороплюсь, когда дело доходит до выбора правильного продукта.

Вот несколько советов, которые я бы порекомендовал любому, кто начинает экономить. Во-первых, заранее подумайте о том, что вам нужно или что вы хотите найти, потому что в комиссионных магазинах есть огромное разнообразие одежды, так что это сэкономит вам время и силы. Кроме того, проверьте бирки и материалы одежды, которую вы собираетесь купить. Имейте в виду, что подержанные вещи не всегда будут идеальными, но проявив творческий подход и напористость, вы можете превратить скучный предмет одежды в уникальный предмет; на самом деле это зависит от вашего воображения. Например, мне нравится персонализировать свою экономную одежду и приукрашивать ее, даже если я не мастер шитья. Наконец, старые тенденции всегда переиздаются и снова становятся последней тенденцией, и если вы увлечены модой, комиссионные магазины - ваши лучшие друзья, так как разнообразие одежды, которую вы можете найти, всегда актуально; Таким образом, это поможет вам создать свой собственный стиль при небольшом бюджете. Я говорю это, потому что высока вероятность того, что вы сможете найти дизайнерскую одежду в магазинах секонд-хенд, что не только удивительно для таких модных наркоманов, как я, но и потому, что вы поддерживаете нашу планету, перерабатывая одежду и одеваясь экологически рационально.

Если у вас есть возможность путешествовать по району Рино, вы можете посетить местные комиссионные магазины, такие как Junkee и The Nest. Это два моих любимых места, где я хочу новую одежду; вы также можете получить их винтажную мебель. Поскольку Рино популярен благодаря фестивалю Burning Man, в комиссионный магазин Junkee поступает много одежды от посетителей фестиваля, которые приезжают со всего мира, что прекрасно для людей, которые хотят найти редкие и экстравагантные вещи. Кроме того, если вы планируете пойти в Burning Man, вы определенно можете выбрать в этом магазине много костюмов и одежды.


Когда вам нужно что-то новое, не делайте покупки в Интернете или в торговом центре, сначала зайдите в комиссионный магазин и найдите желаемый предмет одежды, который вы хотите приобрести. Поверьте, это сэкономит вам деньги, и вы также спасете планету! В целом, комиссионные магазины - отличное место, где можно найти все, что вы хотите, от джинсов Levi's до свадебных платьев! Самое смешное в бережливости - это то, что вы можете найти все с большим бюджетом и выглядеть как самый крутой человек в уникальной одежде. Однако, если по какой-то причине вы не можете лично пойти в благотворительный магазин, интерес к сбережению благословил нас интернет-магазинами, где вы также можете делать покупки подержанной одежды и приобретать ее, не покидая дома. Такие веб-сайты, как ThredUp.com, представляют собой консигнационные магазины с доступной и красивой одеждой; единственное, что вам нужно, это интернет и терпение.


Алехандра Салас из Лимы, Перу, студентка архитектурного факультета и новый международный наставник в муниципальном колледже Траки Медоуз .