Границы, когда проводить линию

Границы, когда проводить линию

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Хамдиату Якуба

«Границы» звучат знакомо, правда? Когда вы в последний раз использовали или слышали это слово? Я уверен, что это давно не ассоциируется с географией и чем? Земля! Да, вроде того. Это слово буквально означает «разделение, разделение, ограничение, разделение». Тем не менее, это также может означать «правила, принципы, расстояние и пространство».

Как люди, мы обязаны строить отношения с другими или иметь с ними отношения. Мы, естественно, живем в этих узах и с ними в различных поселениях нашей жизни. Мы позволяем людям входить и выходить из нашей жизни добровольно и в некоторой степени нет, возможно, все в зависимости от обстоятельств и времен года. Наша личность позволяет нам приспосабливаться к другим и относиться к ним так, как это приемлемо для нас и для них, что становится либо нормой, либо пороком.

Теперь, возвращаясь к границам, как упоминалось ранее, это ограничения, установленные для двух сторон. Это могут быть обычные границы между странами, городами, регионами, землями, домами и т. Д. Но, эй! У нас есть личные, эмоциональные, любовные, социальные границы и другие. Они представляют собой правила, которые мы устанавливаем для себя, то, как мы хотим, чтобы с нами обращались, уровень жизни и т. Д.

У всех нас есть границы, установленные нами самими и иногда обществом, семьей, религией или этнической принадлежностью. Они подводят итоги, чтобы сделать или разрушить нас. Степень, в которой мы придерживаемся этих границ, определяет наши отношения с собой и другими.

Какие вещи вы установили для себя? У всех нас есть личные правила, которые я называю «принципами». Всегда ли вы соблюдаете их или есть исключения, когда вы считаете нужным просто подходить для себя для других, а также для удовлетворения других? Границы, которые мы устанавливаем для себя, являются гибкими и могут время от времени изменяться в зависимости от нас, но не для других. Должен быть предел, до которого мы потворствуем или позволяем определенным вещам и людям войти в нашу жизнь.

Вы когда-нибудь осознавали или замечали, как люди реагируют, когда вы больше не приспосабливаетесь к ним, как раньше? Таким образом, когда вы тренируетесь или проводите свои социальные границы. Когда вы решаете, кого принять в друзья, а кого нет, это граница, и она повлияет на ваши отношения с другими. Это потому, что они к этому не привыкли или не ждут от вас, а еще лучше - не хотят этого принимать. - Ну, это их проблема, - говорю я. Нам решать, что, когда или кто будет в порядке в отношении наших требований к границам.

Что вам подходит? Как вы хотите, чтобы к вам относились? Как вы хотите, чтобы к вам подходили другие? Что для вас приемлемо в отношениях? Кого вы называете другом? Какая поза вам удобна? Когда вы говорите, что этого достаточно? Как долго вы готовы мириться с этим эгоистичным другом / любовником? Что кажется вам нравственно правильным? К чему вы готовы адаптироваться или нет? Чем вы готовы пойти на компромисс и чем пожертвовать? Как поступать с неблагодарными людьми? Когда вы делаете все о себе и ни о ком другом? Это границы.

Это нормально для людей называть вас эгоистичным, эгоистичным, эгоистичным, бессердечным, подлым и всеми негативными словами, которые они могут придумать. Да, это нормально, потому что именно здесь и когда проведена линия. Когда мы устанавливаем границы и говорим: «Достаточно, и я заслуживаю того, чтобы меня любили».

Давайте начнем устанавливать эти границы и избавляться от токсичных ситуаций в нашей жизни. Так возникают любовь к себе, забота о себе и самореализация. Теперь нас ждет будущее. Добро пожаловать в мою жизнь!"

Хамдиату Якубу из Ганы, Западная Африка, в настоящее время изучает журналистику в общественном колледже Кирквуда в Сидар-Рапидс, штат Айова. Она любит природу, готовить, смотреть фильмы, языки, писать и фотографировать.


Я Хамдиату Якубу из Ганы, Западная Африка. В настоящее время я изучаю журналистику в Общественном колледже Кирквуда в Сидар-Рапидс, штат Айова. Я люблю природу, готовить, смотреть фильмы, языки, писать и фотографировать.