Как я справляюсь со стрессом в школе - или, по крайней мере, пытаюсь

Как я справляюсь со стрессом в школе - или, по крайней мере, пытаюсь

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Брианна Ривера-Лопес

Стресс - это то, с чем все мы сталкиваемся в тот или иной момент своей жизни, и все мы вынуждены с ним справляться. Стрессы студента колледжа определенно оказались для меня наихудшими; и как бы я ни ненавидел продолжать говорить о пандемии, эта ужасная вещь только усугубила мои факторы стресса. Тем не менее, мне все же удалось справиться с некоторыми школьными стрессами или, по крайней мере, попытаться.

Одна вещь, которую я уловил или с которой я немного больше общался за время пандемии, - это чувство духовности. На это меня вдохновили Интернет и социальные сети, но оказалось, что это одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал для своего психического здоровья. Для меня духовность заключалась в создании связи между собой и окружающей средой. В поисках убежища в духовности мне удалось ближе познакомиться с окружающими меня людьми, и у меня улучшился взгляд на жизнь. Теперь я скажу, что мне было трудно «войти в контакт со своим внутренним я», потому что я считаю свою занятую жизнь немного отвлекающей. Я склонен увлекаться множеством вещей, происходящих вокруг меня; однако, как только я смог сосредоточиться на себе и посвятить некоторое время тому, чтобы понять, что мне нужно, это было пустяком. Я думаю, духовность тесно связана с религией, поэтому, если вы религиозный человек, возможно, стоит попробовать духовность. Может быть полезным даже стать более глубоким и более приверженным своей религии. Являетесь ли вы католиком или сторонником буддизма, многим людям полезно приобщиться к своей религии. Чувство веры утешает многих, и это то, что помогает людям в повседневной жизни.

Учитывая, что я по сути был прикован к дому, я обнаружил, что у меня гораздо больше свободного времени. На этот раз я решил включить домашние тренировки и посредничество в свой распорядок дня. Врачи и защитники здоровья всегда говорят о том, что людям нужно 30 минут физической активности для поддержания своего здоровья, поэтому я решил, что попробую. Позвольте мне просто сказать, что я ни в коем случае не спортивный человек; здоровое питание - мое больше всего. С другой стороны, мне всегда нравилось тренироваться для развлечения, например, играть в волейбол, футбол, плавание, но я не стал бы использовать свои навыки в лиге звезд. Несмотря на отсутствие у меня атлетизма, тренироваться было хорошо. Я заметил, что у меня стало намного больше энергии, и мой график сна стал намного лучше, что всегда является плюсом. Тренировки не только помогли мне стать здоровее, но и заставили меня больше заниматься и отвлекать от всего негатива, окружающего пандемию. Пандемия вызвала большое беспокойство и нервозность во всем обществе, и, тренируясь, я чувствую себя легче, зная, что у меня какой-то здоровый образ жизни помогает мне не заболеть. Медитация также помогает облегчить беспокойство, возникающее в разгар пандемии.

Пандемия забрала у меня, у нас много и принесла еще больше беспокойства. Для меня уровень социальной тревожности, который у меня сейчас, никогда не был хуже за всю мою жизнь. Чтобы уменьшить эту социальную тревогу, в последнее время я пытался привыкнуть к продуктовому магазину, зоомагазину и маленьким магазинчикам, которые менее населены. Хотя это небольшие ходы, они помогли. Поскольку мне удалось добраться до магазинов, я решил устроиться на работу. Дело в том, что в это время важно, чтобы вы не были полностью изолированы. Оказалось, что одиночество в условиях глобального кризиса сводит людей с ума, а мы этого не хотим. Будь то онлайн или лично, соблюдая правила социального дистанцирования, постарайтесь не оставаться в одиночестве.

Конечно, мы все еще находимся в разгаре пандемии, и люди справляются с ситуацией по-своему. У меня сработали эти несколько вещей. Это время, чтобы попытаться расслабиться и отпустить давление, которое общество оказывает на вас. Другими словами, ты делаешь это.


Брианна Ривера-Лопес - студентка первого поколения из Пуэрто-Рико, изучающая политологию вмуниципальном колледже Хиллсборо , а вскоре и в Бостонском университете.