Мечта, большая мечта

Мечта, большая мечта

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Мария Эдуарда

Если вы когда-нибудь участвуете в каком-либо мероприятии колледжа Св. Франциска , вы, вероятно, услышите, как они говорят: «Мечта. Служить. Достигать. Мечтайте, мечтайте по-крупному. Служите, служите сообществу; и достичь, достичь величия ». Эта фраза застряла в моей голове с тех пор, как я впервые ее услышал, потому что это не только одна из тех запоминающихся фраз, которые вы слышите и никогда не забываете, но и потому, что каждое слово имело для меня истинное значение.   

В подростковом возрасте я несколько лет мечтала учиться в Америке. Из-за большого влияния американских фильмов на весь мир, я всегда представлял себя идущим в университетский городок, как в фильмах «Сплетница» и «Блондинка в законе», и имея шкафчик только для себя. Однако реальность в Бразилии была совсем другой, и мало кто говорил о возможности обучения за границей. После года обучения в университете в Бразилии я понял, что оказался не в том месте, что я не жил тем опытом, о котором так долго думал. Поскольку в том же году я совершил поездку в Нью-Йорк, где провел десять невероятных дней, я решил, что подам заявление в колледж в Соединенных Штатах, чтобы сделать эти удивительные дни частью своей повседневной жизни. Каким-то образом, находясь в Большом Яблоке, я знал, что нахожусь в нужном месте. Итак, вы должны представить, что я чувствую сейчас, когда мой колледж находится в Бруклине, Нью-Йорк. Это сбывшаяся мечта!

Хотя у меня не было возможности быть ни в Нью-Йорке, ни в кампусе с тех пор, как я поступил в колледж, я знаю, что учусь в Нью-Йорке, я знаю, что я мечтал о многом и реализовал это. Иногда, когда я чувствую себя подавленным из-за того, что нахожусь в Бразилии, мне нравится закрывать глаза и представлять, чем я буду себя окружать всего через несколько месяцев.

Мне очень повезло учиться в школе, из которой открывается такой невероятный вид на город Нью-Йорк, которая находится очень близко к прекрасному виду на Бруклинскую набережную и которая позволит мне получить фантастический жизненный опыт благодаря всей разнообразной культуре. Нью-Йорк может мне предложить.

Я не могу отрицать, что это довольно сложно узнать, но не получить возможность по-настоящему испытать это. Тем не менее, мне очень повезло учиться в школе, которая ставит во главу угла служение обществу, потому что мои друзья и сотрудники очень много работают, чтобы я почувствовал, что я рядом с ними. Например, у меня появился друг, Даррен из Гайаны, но который в настоящее время находится в Нью-Йорке, который, когда я чувствую себя расстроенным, подбадривает меня, и он даже снимал вход в школу и некоторые ее классы, чтобы я мог видеть свой университет и невероятный район, где он расположен.

Кроме того, я не могу больше рассказать вам о том, каково быть студентом колледжа в Нью-Йорке, но я знаю из историй моего друга в Instagram, что это лучший опыт, который вы когда-либо могли получить. Я просто не могу перестать представлять, как иду на мессу по воскресеньям утром в собор Святого Патрика, затем читаю книгу и устраиваю пикник в Центральном парке, ем знаменитое печенье из пекарни Levain, еду на велосипеде по Бруклинскому мосту и заканчиваю прекрасный день с музыкальной сессией на Бродвее, когда все вернется в норму.

Итак, если бы я мог дать вам совет, я бы сказал: «Мечта. Большая мечта. Служить. Служите сообществу. И добиться. Достичь величия ». Я сделал это, и вы тоже можете это сделать!


Мария Эдуарда - иностранная студентка из Бразилии в колледже Св. Франциска . В настоящее время ее специальность не определена, но она склоняется к политологии. Она также участвует в работе отделения Amnesty International в США в SFC.