Месяц женской истории в Общественном колледже Дженеси

Месяц женской истории в Общественном колледже Дженеси

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Рэйчел Гелабале

Каждый март мы чествуем вклад женщин в здоровье, образование, культуру и общество. Знаете ли вы, что Месяц женской истории начался как местное празднование в Калифорнии, когда Рабочая группа по образованию открыла праздник «Неделя женской истории» в 1978 году? Только этот год был примечательным для женщин и девочек в Соединенных Штатах. Например, 20 января Камала Харрис была приведена к присяге как первая женщина и первый вице-президент из числа чернокожих и стран Южной Азии. В Конгресс баллотировалось более 100 цветных женщин, и 51 из 141 избранной женщины - цветные. В этом году в Палату представителей, Сенат и законодательные собрания штата будет входить больше женщин, чем когда-либо прежде, в том числе рекордное количество чернокожих, латиноамериканцев, а также жителей азиатских или тихоокеанских островов.

На протяжении многих лет Общественный колледж Дженеси (GCC) признавал людей, которые изменили жизнь США и всего мира. Этот год не стал исключением! В сотрудничестве с другими учреждениями SUNY GCC участвовал в проекте по празднованию Месяца женской истории. Каждому участвующему колледжу было поручено нарисовать мозаику со своей иконой. GCC был назначен Мишель Обама.

Офис GCC по вовлечению и вовлечению студентов (SEI) взял на себя ответственность за проект. Миссия SEI - способствовать развитию инновационных и совместных практик, которые позволяют учащимся почувствовать чувство принадлежности, исследовать свои интересы и увлечения и стать лидерами в глобализованном мире. Офис SEI объединяет обучение студентов через социальные, внеклассные и внеклассные программы. Директор по вовлечению и вовлечению студентов Мигель Байке прилагает все усилия, чтобы вовлечь студентов GCC! Например, на мероприятии он надел футболку Микеле Обамы.

Веселое, социально дистанцированное мероприятие по раскрашиванию мозаики прошло 8 и 9 марта. Поскольку мои навыки рисования не так хороши, я помогал с более легкими разделами. Было здорово видеть, как студенты демонстрируют свои таланты, и быть с другими студентами на мероприятии в кампусе.

Готовый продукт вы можете увидеть на врезке вверху!


Рэйчел Гелабале из Кюрасао учится в общественном колледже Дженеси в Батавии, штат Нью-Йорк.