Стратегии выживания для иностранных студентов во время COVID-19

Стратегии выживания для иностранных студентов во время COVID-19

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Автор: Алехандра Салас

Без сомнения, жизнь в колледже может казаться подавляющей из-за плотного графика и стресса, связанного с занятиями, экзаменами, заданиями и культурной адаптацией; и как иностранный студент, я знал, что это часть опыта учебы в колледже. Тем не менее, когда началась пандемия, я почувствовал, что мне нужно заново приспособиться к текущей ситуации. Поначалу это было непросто, поскольку весь мир пытался адаптироваться к виртуальной среде, оставаясь дома, на карантине, а для нас, студентов, не отставая от учебы.

( Unsplash )

С тех пор, как случился COVID-19, мне было трудно справляться со школой, находясь вдали от моей родной страны и моей семьи. Мы, люди, склонны заботиться о себе, но также чувствуем необходимость защитить своих близких. Я говорю это, потому что во время карантина я был стабильным и безопасным на озере Тахо, но моя семья была в моем родном городе Лима, Перу, где весь мой город был чрезмерно подвержен воздействию вируса. В то время я посещал онлайн-классы, приспосабливаясь к идее оставаться дома и социальной изоляции, но я не мог помочь себе в заботе о благополучии и безопасности моей семьи. Это добавило больше стресса в мою студенческую жизнь, потому что мне приходилось справляться со страхом, тревогой и в то же время преуспевать в учебе, что я считал довольно утомительным, но не невозможным уравновесить.

( Unsplash ) ( Unsplash )

Я знаю, что большинству иностранных студентов приходилось сталкиваться с практикой, работой и учебой, общественной жизнью, семейными проблемами и финансовыми трудностями, а теперь еще и с всемирной пандемией, которая заставила многих почувствовать стресс разными, но неожиданными способами. Жизнь в новой стране и адаптация к текущей среде кампуса может быть сложной задачей и, безусловно, может повлиять на ваше психическое здоровье. Поэтому вот несколько стратегий выживания, основанные на моем личном опыте преодоления трудностей в эти трудные времена.

Ты не один

Во-первых, примите тот факт, что вы не единственный, кто сталкивается с тревогой; это может превратиться в силу, если мы поймем, что не одиноки в этой ситуации. Неизвестное может быть утомительным и подавляющим, особенно когда некоторые из ваших родственников заразились вирусом COVID-19. За это время я обрела веру и стойкость, поговорив со своими ближайшими друзьями о своих заботах и ожиданиях. Выражение беспокойства поможет сбалансировать ваши мысли и избавиться от стресса, чтобы вы не стали слишком много думать и не спешить с поверхностными выводами, которые только усугубят ситуацию. Если вы беспокоитесь об онлайн-обучении и безопасности своей семьи, я предлагаю поддерживать постоянную связь со своими профессорами и сообщать им о вашей ситуации. Если вы будете держать их в курсе ваших успехов в учебе, это также поможет им применить другой подход. Помните: все можно решить, поддерживая хорошее общение.

Воспользуйтесь доступными ресурсами

Во-вторых, используйте бесплатные студенческие ресурсы на территории кампуса. Например, в консультационном центре муниципального колледжа Траки Медоуз работает замечательный штат опытных консультантов, которые помогут вам принимать личные и образовательные решения в течение семестра. Во многих культурах и семьях нас учат «терпеть это» и подавлять некоторые чувства, поскольку это механизм защиты. Посещение терапевта или консультанта по психическому здоровью полезно, когда мы находимся в неуправляемом стрессе и не можем поговорить с друзьями о некоторых проблемах. Разговор с консультантом может помочь нам пересмотреть наши цели и более ясно увидеть трудные времена.

В целом, если вы студент и считаете, что у вас могут быть проблемы с психическим здоровьем, которые влияют на ваше академическое развитие, не стесняйтесь обращаться к консультанту вашего кампуса, коллегам-наставникам и академическим консультантам, которые помогут вам в любом случае. возможный.

Особенно в это время я призываю вас оставаться на связи со своими близкими, регулярно заниматься спортом и находить адекватный график сна, чтобы сохранять рассудок. Примите ситуацию и извлеките из нее максимум пользы! Мы постоянно учимся, и эта текущая ситуация поможет нам управлять будущими событиями. Кроме того, не забудьте посмотреть на картинку ниже, чтобы получить несколько советов о том, как избежать хандры в эти трудные времена!

( Unsplash )


Алехандра Салас из Лимы, Перу, студентка архитектурного факультета и новый международный наставник в муниципальном колледже Траки Медоуз .