Приезд в США: открытие нового себя

Приезд в США: открытие нового себя

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Хамдиату Якуба

В январе 2021 года я оказался в новом мире с совершенно другой атмосферой и приемом. Была зима, и как гражданин страны тропической саванны я ничего не знал о экстремальных холодах. Зима не была и, возможно, никогда не будет моей любимой. Я думаю, помимо того, что я не знаком с этим, он также не отражает мою личность, ну не полностью, просто немного.

Дни превратились в недели, недели слились в месяцы, и все это внесло свой вклад в коллекцию моментов, открытий и сюрпризов. Каждое мгновение, проведенное здесь, - это для меня совершенно новый опыт, дающий мне возможности самосовершенствования и достижений. Я могу смело сказать, что я стал намного лучшей версией себя, как обновление системы с супер крутыми функциями.

Новый я, вещи обо мне, которые меня удивляют, были раскрыты с тех пор, как я приехал, начиная с различных аспектов и вещей. По сути, все, чем я занимаюсь или занимаюсь, открывает для меня что-то не столь очевидное или продвигает меня на шаг вперед. Такое ощущение, что старый я ушел в отпуск, а обновленная версия начинает работать.

Из необщительного человека в веселого - вот что меня очаровывает. Я обычно предпочитаю всегда или по большей части побыть одна в своем уголке, чем тусоваться с другими. Да, дела приняли чудесный оборот, теперь я люблю тусоваться, когда меня приглашают, и даже думаю о том, куда бы я хотел пойти, вместо того, чтобы находиться в помещении. Сказать принимающей семье, что я комнатный человек, который любит побыть одному, было самой невообразимой ложью. «Вы один из самых веселых и общительных иностранных студентов, которые у нас когда-либо были», - признались они. Что ж, это было для меня откровением и шоком. Переход от одного дела к другому поражает меня, и мне просто нужно принять тот факт, что я больше, чем я думаю.

Я изучаю журналистику, как упоминалось в моей биографии, а это значит, что я много пишу, читаю и, возможно, говорю. Уроки, которые я посещаю, также повлияли на мою личность. Я склонен мыслить так широко и гораздо чаще - обратите внимание, что я всегда был, есть и буду открытым человеком, но теперь я стал еще более открытым.

Ваши шансы на успех в каждом курсе зависят от вашей способности мыслить и анализировать темы или проблемы иначе, чем другие. Массовая коммуникация требует от вас разностороннего и аналитического взгляда на мир и проблемы общества. Репортажи о новостях в основном помогают вам писать и выражать свое мнение по интересующим темам. (Это основная причина, по которой я присоединился к этой возможности ведения блога.) Основы устного общения - это сочетание публичных выступлений и основ общения - это мой любимый курс. Этот конкретный курс заставляет меня чувствовать, что я почти там, где хочу быть.

Этот мир - прекрасное место, полное удивительных вещей и историй, которые можно рассказать и поделиться. Согласно исследованиям, людям легче запоминать то, что они видят (визуально), что связано с моей любовью к фотографии. Должен признаться, мне это нравилось до путешествия, но оно выросло до такой степени, что я могу сказать, что хочу быть фотожурналисткой-женщиной. Я думаю, что это супер круто - иметь возможность воспринимать или видеть мир через свою линзу и свое воображение. Это открытие о себе самого интригует меня, заставляет меня чувствовать себя совершенно новым.

Не очень хорошая, но полезная часть меня, которую я встретил, - это неорганизованное «я». Ну, я не всегда записываю свои планы, занятия и т. Д., Я просто живу и двигаюсь по течению. Раньше меня никогда не беспокоили, но теперь я волнуюсь. Сколько дедлайнов я могу позволить себе пропустить? Я спрашиваю себя - нет, так что собирай вещи, девочка, - бормочу я. Делать то, к чему вы не привыкли, очень сложно, точно так же, как никогда не пропускать завтрак, теперь это намного сложнее, если я не постюсь. Хорошие новости для меня: я работаю над тем, чтобы быть более внимательным к своему расписанию, и кто знает, что я могу увлечься за те несколько месяцев, которые у меня остались. Это огромный вызов для меня.

Это был короткий, но долгий путь самопознания и совершенствования, и я должен признать, что горжусь собой. Мы - единый пакет, состоящий из множества вещей, мы знаем о себе то, чего не знает никто, и наоборот. Но знаете ли вы, что мы не знаем себя полностью? Да, и мы будем проживать свою жизнь, постоянно открывая себя и других. Что ж, поздравляю меня, я приступил к открытию себя, и пока все хорошо.

Теперь, когда вы читаете, заметили ли вы что-нибудь новое в себе, когда это произошло и где, как вы это осознали и как вы себя чувствовали? Если да, поздравляю !!! Если нет, то всего наилучшего !!!


Я Хамдиату Якубу из Ганы, Западная Африка. В настоящее время я изучаю журналистику в Общественном колледже Кирквуда в Сидар-Рапидс, штат Айова. Я люблю природу, готовить, смотреть фильмы, языки, писать и фотографировать.