Новый студент-блогер Мария Эдуарда из Бразилии разделяет ценности колледжа Святого Франциска

Новый студент-блогер Мария Эдуарда из Бразилии разделяет ценности колледжа Святого Франциска

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

В прошлом году колледж Св. Франциска (SFC) попросил меня написать эссе с ответом на следующий вопрос, чтобы я мог побороться за стипендию: «Заголовки новостных организаций поставили под сомнение ценность высшего образования. Если бы кто-то возразил, что «нет смысла ходить в институт», как бы вы отреагировали? Как поступление в колледж Святого Франциска поможет вам получить максимальную отдачу от обучения в колледже? Ответить на это, даже с учетом моего предыдущего опыта в колледже в Бразилии, было сложной задачей, потому что, пока я там учился, я не видел смысла поступать в колледж. Тем не менее, я писал о том, что я ожидал, что колледж Святого Франциска станет инструментом, необходимым для изменения самой себя. Через год я учусь на втором семестре в SFC, и я более чем уверен, что сделал правильный выбор.

Если вы когда-либо изучали колледжи в Нью-Йорке, вы, вероятно, знаете, как сложно найти доступную хорошую школу, и еще труднее найти такую, в которой люди действительно могли бы сказать, кто вы. Поскольку все мои предыдущие школы были маленькими, в которых все, от учителей до дворников, знали друг друга, я хотел колледж, очень похожий на тот, где я мог бы чувствовать, что принадлежу к сообществу и что я не просто еще один ученик. Однако эти два фактора вместе - доступность и сеть - очень трудно найти в любом высшем образовании в Нью-Йорке. Поэтому, когда я впервые услышал о колледже Св. Франциска, я сразу влюбился, хотя никогда не был там лично.

Как иностранный студент из Бразилии, мои ожидания от колледжа были очень высокими. Не только потому, что мне пришлось бы иметь дело с другой культурой, страной и языком, но также потому, что система образования сильно отличалась от той, которую я знал в своей родной стране, и я, наконец, собирался жить недалеко от города моей мечты. Однако жизнь не всегда так проста - пришла COVID-19 и разрушила все мои планы переехать в Штаты. Я знаю, что весь этот опыт дистанционного обучения был трудным для многих студентов, и это было тяжело и для меня, но я считаю, что если бы я не выбрал колледж Святого Франциска, все было бы намного хуже. Причина этого в том, что, даже находясь за океаном от школы, я мог быть частью сообщества, я чувствовал себя обнявшимся, потому что люди заботились обо мне. Персонал школы знал меня, и я смог многому научиться за это время.

Двух семестров в SFC уже достаточно, чтобы я понял цель поступления в колледж. Я смог понять, что именно через школу мы становимся гражданами мира, строим отношения, мы открываем себя, делаем ошибки и учимся с каждым из них, мы создаем сети, получаем ответственность и получаем знания. Я никогда не ожидал, что изменюсь за такое короткое время, находясь в таком физическом удалении от школы, но это было так.

Я считаю, что колледж Святого Франциска смог сделать это со мной и со многими другими студентами - от местных до тех, кто находится в их родных странах и физически никогда не был в школе - благодаря пяти уникальным характеристикам: местоположению, доступности , персонализированное образование, преобразующий факультет и создание сетей на всю жизнь. Я намерен пройтись по каждому из них в следующие несколько недель, чтобы вы действительно знали о невероятной школе, которую собираетесь открыть.


Я Мария Эдуарда, иностранная студентка из Бразилии в колледже Св. Франциска . Я еще не определился со специализацией, но склоняюсь к политологии. Я также являюсь членом отделения Amnesty International в США в SFC. Я очень общительный человек, и мне очень нравится знакомиться с разными людьми, поэтому я думаю, что этот блог - прекрасная возможность для этого!