Как я выжил - и получил удовольствие - от карантина!

Как я выжил - и получил удовольствие - от карантина!

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Автор: Алехандра Салас

Без сомнения, мир столкнулся с радикальными изменениями из-за пандемии, когда все внезапно отключилось и, безусловно, удивило всех нас. Когда в Калифорнии, где я живу в настоящее время, появился приказ не выходить из дома, это был март 2020 года, и с тех пор время двигалось медленно, и жизнь изменилась. Лично я считаю, что нам всем нужно было это дополнительное время, чтобы позаботиться о себе, изменить свой образ жизни и, особенно, выделить дополнительное время, чтобы прожить жизнь и не видеть, как она проходит мимо наших глаз. Эти трудные времена также показали нам, как быть стойкими и оптимистичными, когда речь идет о размышлениях о будущем.

Во время карантина время, проведенное дома, казалось, длилось вечно, и новых шоу для просмотра не оставалось. К счастью, онлайн-классы сохранили мое рассудок, и я смог общаться с одноклассниками через Zoom, что оказалось моей самой продуктивной и любимой частью дня. После успешного, но сложного семестра наступило лето, а приказ о домоседе еще не был отменен. Поэтому мой творческий потенциал был максимально задействован, и я начал планировать различные занятия в течение дня, чтобы поддерживать себя активным, одновременно наслаждаясь тем, что мне нравится делать больше всего: дизайном и любовью к природе.

Некоторые забавные вещи, которые я начал делать во время карантина, которые каким-то образом вошли в мою жизнь, - это походы, чаще рисовать и исследовать природу. Жизнь на озере Тахо дает мне доступ к многочисленным пешеходным тропам и новым пляжам, которые можно исследовать каждый день. На озере всегда есть что предложить, независимо от погоды. Я помню, как каждое утро бегал по озеру и наслаждался прохладным бризом, где был только я и никто другой; Это также была отличная тренировка, поскольку тренажерные залы и студии йоги были закрыты, и, что самое главное, это был простой способ социального дистанцирования. Я также ходил с друзьями и собаками в нетуристические места, где нас окружала только всемогущая природа - большие сосны и свист летящих над нами чаек. Походы очень полезны, когда вы поднимаетесь на вершину и цените панорамный вид на озеро сверху; это было одно из моих любимых занятий, потому что оно не предполагало скопления людей, а только компании дикой природы.

Лето было потрясающим в эти трудные времена, потому что мне приходилось проводить много времени на своей террасе, рисовать, готовить и просто наслаждаться жизнью в медленном темпе; понимая, что это было лучшее занятие, которое я мог делать в то время. Когда дела пошли на поправку, я тоже смог ходить на пляжи. Несмотря на то, что озеро Тахо известно как туристическое место, мне удалось исследовать больше местности и найти скрытые пляжи, куда можно было пойти, где природа снова предоставила мне привилегию уединения. В целом, мне всегда удавалось справляться с ситуацией с карантином, проявляя творческий подход и принимая идею чаще оставаться дома, что также улучшило мои кулинарные навыки. Я серьезно поражен тем, как мы адаптировались к текущей ситуации и смогли преодолеть эти проблемы. Я призываю всех студентов найти время, чтобы исследовать природу и насладиться природой; вы найдете покой, даже когда чувствуете себя подавленным.


А

Алехандра Салас из Лимы, Перу, студентка архитектурного факультета и новый международный наставник в муниципальном колледже Траки Медоуз .