Работаем впервые в США

Работаем впервые в США

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Николь Абель Фуад Авад

Когда я впервые приехал в США, у меня была цель работать в кампусе в дополнение к моей основной цели, которая, конечно же, заключалась в том, чтобы быть студентом. Я хотел получить больше опыта благодаря работе и иметь возможность помогать своей семье оплачивать обучение. Валюта в Бразилии, как правило, более недооценена, чем доллар, но теперь бразильский «реал» стоит наихудшей цене из-за пандемии, помимо политического и экономического кризиса, с которым столкнулась страна. До этого времени у меня фактически не было работы, на которой я был бы официально зарегистрирован как сотрудник и получал зарплату. Раньше я работал волонтером только в нескольких местах. Теперь, когда я работаю международным посломHillsborough Community College (HCC) , я могу сказать, что приобретаю большой опыт, когда дело доходит до работы с людьми, более активного участия в жизни сообщества и развития моих лидерских способностей. Однажды я работал помощником учителя в детском саду, где некоторые дети оставались, пока их родители проводили весь день на работе. В детском саду мы играли в различные мероприятия, игры и учили немного португальского, а время от времени я учил их нескольким словам на английском. Кроме того, в 2018 году я работал на президентских и правительственных выборах в Бразилии. Я в основном помогал избирателям в процессе голосования и проверял их избирательные документы.

Мне очень нравится работать с людьми, поэтому я выбрал профессию психологии, которая связана с сектором социальных услуг. Я люблю помогать людям и чувствую, что каким-то образом повлиял на чью-то жизнь. Когда я впервые узнал о возможности работать международным послом, я был уверен, что это будет лучшая работа для меня. Я был взволнован тем, что смогу поделиться своим опытом с другими студентами и помочь им в одном из самых сложных этапов, с которым сталкивается иностранец: адаптации. Адаптироваться наверняка непросто, я почувствовал это на своей шкуре, когда впервые приехал сюда, и требуется некоторое время, чтобы обработать эту новую среду. Иностранные студенты, знакомые с новой культурой и новым местом, чувствуют себя неуверенными - это нормально. Быть рядом с этими студентами, когда они нуждаются во мне, и рассказывать немного больше о том, что я узнал за последние несколько семестров, для меня очень много значит. Участие в некоторых клубах и организациях внутри сообщества на самом деле подготовило меня к тому, чтобы узнать больше о колледже и студенческой жизни. Благодаря этому я познакомился со многими студентами и узнал много нового об академических кругах и социальной среде, поэтому я очень благодарен. Более того, я должен сказать, что наша команда послов делает работу настоящим удовольствием, а советники моей команды сыграли ключевую роль в моем росте. С учетом сказанного, я хотел быть послом, потому что надеялся вернуть поддержку, которую мне оказали, когда я был новым студентом.

Как студент F-1, я могу работать только в кампусе. Итак, я помню, что начал свой путь к подаче заявления о приеме на работу осенью 2019 года. Есть несколько вариантов работы, которые предлагает колледж, например, работа в книжном магазине, в центре карьерных ресурсов, в качестве международного студенческого посла, почетного посла и помощника резидента. , который фактически предлагает студенческий жилой комплекс. Я несколько раз подавал заявки, прежде чем начал работать международным студенческим послом. Когда я наконец получил работу, я почувствовал себя таким удовлетворенным и взволнованным, чтобы начать новое путешествие в своей жизни. Этот опыт очень помогает мне расти во многих отношениях; Я узнаю больше о том, как работать с людьми, и развиваю такие навыки, как сочувствие, общение, командная работа, решение проблем и социальные сети. Я могу давать советы другим ученикам, потому что я так много пережил, но я также многому учусь с каждым учеником, который встречается у меня на пути. Кроме того, у меня была возможность взять интервью у замечательных студентов и узнать немного больше об их опыте и опыте обучения в США. Общение с разными студентами показывает мне, что иностранные студенты больше похожи друг на друга, чем они думают, и, несмотря на различный опыт, кажется, что все мы проходим через одни и те же процессы. Эта работа также постоянно бросает мне вызов и открывает мне возможность выйти из зоны комфорта и пробовать что-то новое каждую неделю. Я участвовал в международной ярмарке приема на работу, организовывал всевозможные мероприятия и семинары, публиковал сообщения в социальных сетях от имени колледжа и даже проводил наши встречи раз в две недели. Кроме того, писать в блоге, подобном этому, никогда не приходило мне в голову, но я могу делать это, проявлять творческие способности и всегда приносить ценные советы и истории для вас, читателей и студентов, таких как я.

Наконец, оглядываясь назад, когда я приехал сюда, я могу сказать, что я так сильно эволюционировал, и я благодарен за то, что работаю в качестве международного студенческого посла, помогая студентам почувствовать себя в обществе и быть надежным источником, когда им нужно. на кого можно положиться. Я счастлив, что моя первая работа имеет для меня значительную ценность, особенно если вспомнить все, через что я прошел в первый семестр вHCC . Я могу сказать, что знаю, как трудно может быть приехать в новую среду, особенно когда ты действительно понимаешь, что приехал сюда один в этом безумном приключении, которое представляет собой обучение за границей. Мой опыт, участие в сообществе и люди, с которыми я познакомился во время пребывания здесь, подготовили меня и дали мне знания, необходимые для того, чтобы быть готовым к этой работе. Моя предыдущая работа в качестве волонтера также помогла мне подготовиться к работе в качестве международного студенческого посла. Я чувствую себя ближе к другим студентам, более зрелым, активным и еще более уверенным в своей страсти к работе с людьми. Я действительно надеюсь, что смогу утешить и повлиять на студентов, которые просят о помощи, и могу гарантировать, что всегда буду прикладывать много любви и усилий, чтобы быть лучшим послом для студентов.


Николь Абель Фуад Авад в настоящее время учится вмуниципальном колледже Хиллсборо , и она также работает там международным студенческим послом. Она из Бразилии и сейчас заканчивает последний семестр в HCC.