Мое путешествие в качестве студента-архитектора и моя миссия в качестве будущего архитектора

Мое путешествие в качестве студента-архитектора и моя миссия в качестве будущего архитектора

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Автор: Алехандра Салас

Когда я был ребенком, я помню, как гулял с семьей по историческому центру Лимы и был очарован старыми колониальными зданиями и церквями вокруг нас. Эти старые, но очаровательные постройки заставили меня чувствовать себя одновременно счастливым и сбитым с толку, потому что я хотел знать, кто и как их построил, что в определенном смысле пробудило мое любопытство - я хотел сделать то же самое, я хотел создать что-то, что прослужит долго. через время. Игра акварелью и глиной в юном возрасте позволила мне выразить и раскрыть свои творческие способности в области декоративно-прикладного искусства. Тем не менее, когда мне было десять лет, я чувствовал себя комфортно, рисовать утопические города в моем альбоме для рисования просто для удовольствия, а затем я превратил свое самое забавное хобби в настоящее обязательство - я решил стать архитектором. Мои родители были безмерно счастливы услышать это от своей младшей дочери, потому что я был первым, кто выбрал творческую карьеру, происходя из семьи, полной экономистов, бухгалтеров и инженеров, поэтому мой путь начался с этого места.

Наслаждаясь поездкой в старшую школу, я быстро понял, что должен подготовиться к следующему важному шагу - поступить в архитектурную школу. Мне пришлось провести много исследований о школах в моем городе Лима, Перу, а также подумать о возможностях обучения за границей. Прежде чем решить, что будет с пятилетним обязательством, я переосмыслил все возможные варианты поиска карьеры и еще раз убедился, что архитектура - мое любимое дело.

Искусство дизайна и создания чего-то, что исходит из вашего творчества и воображения, безумно, но увлекательно. Я решил заняться архитектурой как карьерой, потому что она позволяет выражать свои мысли через пространство, проектировать с увлечением и точностью, и, что более важно, разрабатывать проект и смотреть, как он превращается в реальность человеческого масштаба, приносит удовольствие. Обязанность архитектора - спроектировать и создать физическую среду для людей, но это не только искусственная среда, но и часть нашей культуры, которая каким-то образом вызывает у людей разные эмоции.

Никто мне не говорил, что университетская жизнь легка; Я сам убедился, что это не так. Учеба в Перуанском университете прикладных наук (UPC) подарила мне потрясающий опыт; Благодаря их занятиям и инструкторам я смог учиться у лучших архитекторов Лимы. От долгих ночей, нескольких часов сна до напряженных сроков выполнения проектов - это было моей повседневной базой, как студент-архитектор, и я принял это. Более того, архитектурная школа научила меня силе, терпению и стойкости; Тем не менее, он также дал мне лучших коллег и друзей, которые у меня есть в жизни. В целом, школа дизайна была хорошей, но я хотел сделать акцент на своей карьере в области устойчивой архитектуры, и именно тогда я решил учиться за границей и продолжить свое обучение в области экологического дизайна; в конце концов, экологичное проектирование - это будущий подход к жилищному строительству для будущих поколений.

(На моей последней презентации проекта с инструктором Хьюго Иберико)

Когда дело доходит до дизайна, я вдохновляюсь такими известными архитекторами, как Фрэнк Ллойд Райт, Ле Корбюзье и Тадао Андо. Эти архитекторы применили в своих проектах натуралистическую концепцию, которая представляет собой баланс между человеческим жилищем и миром природы. Экологичность важна во всех смыслах, поэтому я считаю, что создание баланса между мастерством и природой является ключом к лучшему будущему. В моих проектах моя главная цель - осознавать воздействие на окружающую среду; поэтому дизайн с учетом климата - это самый разумный способ решения проблемы изменения климата. Ориентация солнца и ветра - полезные инструменты при проектировании, которые обеспечат естественные решения для отопления и охлаждения без электричества. Несмотря на то, что мировые технологии развиваются колоссальными темпами, не так много инноваций в том, как сократить выбросы газа, которые являются основным фактором изменения климата. Вот почему важно повышать осведомленность растущих сообществ о том, как улучшить использование наших природных ресурсов для жилищного строительства. Я считаю, что все мы пришли в этот мир с целью, и я нашел свою - проектировать с природой и строить мир без ущерба для окружающей среды или, по крайней мере, делать все возможное, чтобы добиться этого.

(Fallingwater House Фрэнка Ллойда Райта)


А

Алехандра Салас из Лимы, Перу, студентка архитектурного факультета и новый международный наставник в муниципальном колледже Траки Медоуз .