Вдохновленный и готовый к весне 21-го: исследование Изумрудной бухты озера Тахо

Вдохновленный и готовый к весне 21-го: исследование Изумрудной бухты озера Тахо

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Автор: Алехандра Салас

Перед началом весны 2021 года я хотел совершить поход в одно из моих любимых мест вокруг озера Тахо в Калифорнии: национальный парк Эмералд-Бэй. Был солнечный день и прекрасная погода, чтобы побыть на улице, прежде чем сильная метель приблизилась к этому месту, поэтому я решил проснуться пораньше и отправиться в путь. Направляясь из Тахо-Сити в сторону шоссе 89 Вест-Лейк-Бульвар, вы сможете увидеть озеро, пока ведете машину, и, что наиболее важно, есть местные рынки и пекарни, такие как пекарня Tahoe House, где вы можете зайти, чтобы купить сладкие деликатесы, такие как знаменитый круассан с лесным орехом и обжаренный кофе, прежде чем отправиться в Изумрудный залив, который находится в 40 минутах езды. Я лично рекомендую всем иметь хороший музыкальный плейлист и наслаждаться поездкой в окружении завораживающей природы вокруг Тахо.

Оказавшись там, я заметил, что парковочных мест не так много, и большинство из них находится на обочине дороги (небольшая парковка обычно заполняется первым делом с утра), поэтому рекомендуется ехать пораньше, чтобы избежать этих типов вопросы. К счастью, мне удалось найти место, не напрягаясь до предела, и, выйдя из машины, я уставился на потрясающие пейзажи высоких гор и озера, но лучшее было еще впереди. Подойдя к смотровой площадке, вы увидите огромные валуны, которые позволят вам прогуляться и полюбоваться панорамным видом между бирюзовой водой, горным хребтом и островом Фаннетт, который выглядит почти как скрытый оазис в лесу.

На смотровой площадке я остановился и потратил немного времени, чтобы просто развлечься. Кроме того, это был идеальный момент тишины, чтобы очистить мой разум, зарядиться энергией и разумом и установить свои цели на начало семестра. Я настоятельно рекомендую исследовать природу в туманные дни, что помогает перезагрузить ум и каким-то образом дает вам это чувство ясности. Государственный парк Эмералд-Бэй огромен, поэтому, осмотрев смотровую площадку, я перешел дорогу и пошел по тропе к точке вдохновения, до которой легко добраться и быстро пройти пешком снизу. В конце концов, я рада, что провела свой последний день отпуска в этом особенном месте, где я могу оценить всемогущую природу.

Вот фото, которое я сделал из Inspiration Point


А

Алехандра Салас из Лимы, Перу, изучает архитектуру и является новым международным наставником в муниципальном колледже Траки Медоуз .