Маленькая девочка, живущая в большом мире

Маленькая девочка, живущая в большом мире

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Меня зовут Николь Авад, мне 21 год. Я родился в Сан-Паулу, Бразилия, и прошло уже полтора года с тех пор, как я переехал в Соединенные Штаты. Это не первый раз, когда я живу за пределами своей страны. Как иностранный студент, я прошел через процесс адаптации, который вначале был довольно болезненным. С другой стороны, жизнь в другой культуре заставила меня открыть свой разум для обучения за пределами моей зоны комфорта, и я понятия не имел, как эта возможность изменит меня лично и профессионально.

Даже будучи иностранным студентом, одно из моих увлечений - работать с людьми и иметь возможность помогать другим. Это была основная причина, по которой я выбрал психологию в качестве своей специализации. Более того, это мой последний семестр в колледже, поэтому в настоящее время я готовлюсь к переводу в Университет Южной Флориды осенью 2021 года. Перед тем, какпоступить в сообщество Hillsborough Community College (HCC) , я проучился в университете полтора года. в Бразилии. Последние годы изучения психологии заставили меня еще больше увлечься красотой человеческого мозга и нашими моделями поведения. Я очень много узнал об эмпатии, отношениях, травмах, нейробиологии и искусстве слушать, но я жажду узнать еще больше и взволнован, чтобы продолжить свой путь в качестве будущего психолога. Кроме того, я стремлюсь помочь людям в моей будущей карьере и чувствую, что помог кому-то найти ответы на многие личные вопросы, в конечном итоге помогая им найти способ жить более легкой жизнью.

Я люблю, когда мне бросают вызов, и я люблю жить вне зоны комфорта. Однако я также очень эмоционально привязан к своей семье, и иногда бывает довольно сложно жить вдали от нее. Но внутри меня всегда было чувство, которое заставляло меня чувствовать себя маленькой девочкой, живущей в большом мире. Это звучит очень банально; это чувство похоже на жизнь в разных культурах, знакомство с людьми со всего мира и знакомство с разными средами и культурами - это то, что во многом питает мою душу. Во-первых, это заставляет вас интенсивно проживать все моменты, поскольку жизнь вне дома всегда неопределенна. Во-вторых, вы чувствуете еще большую благодарность за окружающих, которые обычно становятся вашей семьей. Наконец, вы начинаете гордиться собой за то, что преодолели так много вещей своим упорным трудом. Позже в подарок приходит чувство «я сделал это сам».

Мой первый опыт обучения за границей был в 2015 году, когда я 6 месяцев прожил с израильской семьей в Канаде. В то время я был молод и незрел; Мне было всего 15 лет, и я понятия не имел, как это время в Канаде изменит мои взгляды, мои привычки, мое поведение и заставит меня ценить свой дом, семью и друзей даже больше, чем раньше. Конечно, адаптироваться к новой среде было непросто, но они оказали мне всю поддержку и заботу, в которых я нуждался в то время. У меня был старший брат-хозяин, который был для меня настоящим партнером, заботливая мать-хозяин и предприимчивый хозяин-отец. Они рассказали мне об истории своей семьи и о том, каково это жить в кибуце. У меня также была соседка по комнате, которая стала доверенным лицом, ее звали Мариана, и она была из Мексики. У нас была огромная связь, потому что мы точно знали процесс, через который проходит каждый, и множество эмоций, связанных с этим. После учебы за границей я никогда не был прежним, и жизнь научила меня, как лучше управлять своими чувствами и решать проблемы, оставаясь в одиночестве. Я был более зрелым, более независимым, уверенным в себе и готовым покорить свои мечты и следовать своим амбициям.


Фотография меня во время обмена в Канаде в 2015 году.

Итак, я здесь сейчас, взращивая себя другим опытом, но на этот раз остаюсь в США подольше. Возможность жить за границей была для меня лучшим опытом. Это сделало меня сильнее, и я благодарен за то, что в США учусь так многому, и в то же время становлюсь лучшим профессионалом для своих будущих пациентов. Я также считаю, что этот опыт помогает мне развивать более человечный подход к работе с людьми. В настоящее время я работаю международным послом вHCC , и эта возможность помогает мне развивать свои навыки как будущего психолога и помогать другим иностранным студентам во время их переезда в США. У меня никогда не было бы возможности работать послом, участвовать в программе почестей, вступать в клубы - или даже иметь возможность поделиться своим опытом здесь, в блоге Study in the USA - если бы я был сейчас в Бразилии. Весь мой опыт формирует новую Николь, более независимую, уверенную, стойкую, творческую и благодарную. Благодарность - это эмоция, которая охватывает меня сейчас, и я счастлив узнавать что-то новое каждый день с этой возможностью.