Программа магистра бухгалтерского учета Университета Южного Иллинойса в Карбондейле получила сертификат STEM

Программа магистра бухгалтерского учета Университета Южного Иллинойса в Карбондейле получила сертификат STEM

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Программа магистра бухгалтерского учета (M.Acc.) Университета Южного Иллинойса в Карбондейле официально получила сертификат STEM Optional Practical Training (OPT) от Министерства внутренней безопасности, став вторым университетом в штате и одним из ограниченного числа университетов. страна, имеющая обозначение и полностью аккредитованная AACSB International, ведущим органом по аккредитации.

«Сейчас мы находимся в области STEM из-за того, что в нашу текущую учебную программу по бухгалтерскому учету внедрено количество технологий STEM, - сказал Марк Моррис, директор Школы бухгалтерского учета.

Важно, особенно для иностранных студентов

«Обозначение STEM важно для всех студентов, но особенно для иностранных студентов», - сказал Моррис.

Обозначение STEM означает, что наша программа предоставляет учебный опыт для развития навыков и знаний, связанных с интеграцией информационных технологий в бухгалтерский учет и востребованных сегодня профессионалами в области государственного бухгалтерского учета и отрасли », - сказал он. «Как подготовка к вступлению в динамичную профессию, учебная программа способствует четкому логическому и аналитическому мышлению, эффективному устному и письменному общению и навыкам обучения на протяжении всей жизни».

Программа SIU теперь имеет право на участие в программе продления визы OPT Министерства внутренней безопасности. Это означает, что иностранные студенты, находящиеся в США по визе F-1, имеют право на продление на 24 месяца, что дает им разрешение на работу до 36 месяцев в рамках этой программы.

Больше информации

M.Acc. обладатели степени обычно делают карьеру в качестве профессиональных бухгалтеров в публичной практике, промышленности, финансовых учреждениях, правительственных и некоммерческих организациях.

SIU предлагает как очные, так и онлайн-программы магистратуры бухгалтерского учета. Каждая программа рассчитана на 30 кредитных часов и включает 10 курсов, которые студенты могут пройти за один год очного обучения.

Чтобы узнать больше о M.Acc. программы, посетите веб-сайт или напишите по адресу macc@business.siu.edu .