Пути к успеху

Пути к успеху

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Бренда Аметепе

Представьте, что на ваш первый день рождения родители предлагают вам книгу, в которой рассказывается обо всем о жизни: гармонии вселенной, человеческих отношениях, успехе и всем остальном, о чем мы можем думать. Представьте, что вам дали «Книгу жизни» - рукопись, которая гарантирует вам успех и счастье во время пребывания на этой земле. Если бы была такая книга, и мои родители подарили мне игрушку только на мой первый день рождения, я был бы так зол, что, возможно, больше никогда с ними не заговорю. Но есть ли такая книга? Мы все желаем, чтобы она существовала! Да, есть много книг о жизни, человеческих отношениях, вдохновляющих книг… но не «Книга жизни». Эта книга исходит прямо из моего воображения, и мне жаль, что у меня не было суперсилы, чтобы все появлялось, когда я этого хочу. Тогда вы все могли бы поблагодарить меня за то, что я написал / нашел эту книгу, и мы все могли бы жить радостной и успешной жизнью. Я нашел книгу? Что ж, не извиняйтесь - наберитесь терпения, потому что у меня все еще есть хорошие новости.

Даже если идея иметь книгу, которая будет предсказывать все в моей жизни и, следовательно, даст мне инструменты для достижения успеха на каждом маленьком этапе моей жизни, звучит интересно - нет, HELLA интересно - я также задаюсь вопросом, будет ли жизнь по-прежнему жизнью, если такая книга существовала. Я лично считаю, что если бы все было предсказано и каждое действие было предвидено, жизнь была бы не такой загадочной, а веселой! Вот что делает его красивым! Задумайтесь об этом на секунду. В вашем теле клетки не имеют идеальной формы, у них есть неровности! В природе не все плоское. Вы когда-нибудь задумывались, почему у нас горы или провалы? Они созданы не только для эстетики, но и вносят вклад в общую гармонию вселенной. Итак, почему мы, люди, ожидаем, что у нас будет нормальная жизнь без «ударов» (или трудностей)? Нет такой вещи, как жизнь без трудностей, и именно они заставляют вас расти.

Теперь совершенно нормально попросить о помощи в пути или узнать об определенных вещах, чтобы иметь лучшую жизнь и добиться успеха. Как иностранный студент в США, я разобрался в вещах и могу с уверенностью сказать, что теперь, когда я все осознаю, жизнь стала легче. Ясно, что вы должны искать себя и спрашивать, какие и где самые лучшие предложения, самые дешевые продуктовые магазины ... Я бы также солгал, если бы сказал, что мне не помогли, а я точно получил. Спасибо, Google, за помощь, а также спасибо моим советникам, советникам и друзьям.

Хорошая новость заключается в том, что я нашел книгу, специально предназначенную для иностранных студентов и стремящуюся облегчить нашу жизнь в США. Когда я впервые прочитал книгу, я удивился, почему я не нашел такую книгу раньше (это бы облегчило многие вещи). Эта книга представляет собой просто руководство для международных студентов - « The International Student Hack. «Он включает в себя путь к успеху в колледже, веб-сайты стипендий, различные возможности, которые есть у иностранных студентов в плане работы, и многое другое. Это, конечно, не «Книга жизни», но «Международная студенческая книга успеха». Я настоятельно призываю вас прочитать книгу и изучить советы и рекомендации, которые сделают вашу жизнь в США проще.

До следующего раза, будь осторожен и увидимся в моем следующем. Счастливых праздников!!!


Бренда Аметепе - студентка биоинженерии в колледже Санта-Роза , штат Калифорния. Она увлечена биологией человеческого тела и мечтает стать врачом в будущем.