Путешествие в Большое Яблоко с ограниченным бюджетом

Путешествие в Большое Яблоко с ограниченным бюджетом

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Рэйчел Гелабале

«Беспрецедентный», похоже, не охватывает всего того, что, по мнению многих из нас, мы потеряли с тех пор, как впервые услышали слово Covid19. Разве вы просто не упускаете возможность гулять с друзьями, путешествовать и развлекаться ?! Ну и я тоже. Теперь, когда я почти все время нахожусь дома, я ловлю себя на том, что мечтаю взять отпуск и понимаю, что воспринимаю свою свободу и жизнь как должное. Последние несколько месяцев, когда мы находились в карантине, изменили мои представления о том, что означает «заботиться о себе». Теперь я понимаю, что мне нужно уделять время не только тому, чтобы дышать, но и веселиться с друзьями и больше общаться. Конечно, я ждал пандемии, чтобы работать над своими социальными навыками.

Фактически, пандемия недавно привела к одному из моих лучших воспоминаний - поездке в Нью-Йорк - всего в 6 часах езды от Дженеси! - с друзьями. Большинство студентов колледжей живут на весенние каникулы. Это время, когда студенты колледжа могут делать все, что хотят, не беспокоясь о занятиях. Можно сказать, что весенние каникулы - лучшие две недели за всю академическую жизнь студента колледжа.

Решив сделать именно это, во время весенних каникул я и двое моих друзей решили вместе создать несколько воспоминаний и направились в Большое Яблоко, также известное как Нью-Йорк. Нам, умным и экономным студентам, удалось найти самые выгодные предложения. И как мои преданные читатели, я дам вам несколько советов:

4 совета по "самообслуживанию" (или созданию воспоминаний) в бюджете студента колледжа

  1. Остановитесь с другом или членом семьи или посетите Airbnbs и хостелы
    В итоге мы остановились в доме члена семьи на первую ночь, а на следующий день переехали в Airbnb. Мы сняли комнату в доме менее чем за 60 долларов на человека.
  2. Ехать автобусом.
    Автобусы - более дешевый способ путешествовать , в зависимости от того, куда вы собираетесь, часто можно купить билет на автобус всего за 10 долларов.
  3. Воспользуйтесь Интернетом перед бронированием и поищите бесплатные или скидки на развлечения.
    Мы заплатили только за одну достопримечательность, а остальные места, куда мы пошли, были бесплатными. Используйте эту ссылку для получения пропуска со скидкой
  4. Если в вашем пункте назначения есть проездной, получите его!
    Транзитный проездной Нью-Йорка стоит около 30 долларов за неделю неограниченного проезда на местных автобусах и метро. Вы будете использовать метро больше, чем думаете. Пропуск делает вещи такими удобными.

Воспользовавшись этими советами, мы смогли пробыть в городе шесть дней и иметь полный график дел, в то же время имея время просто «подышать».

Вот обзор:

День 1. Селфи и групповые снимки в местах, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ в Нью-Йорке.

  • Найдите время, чтобы сделать несколько снимков у Манхэттенского моста.
  • Думайте о разнообразии, когда вы думаете о посещении такого места, как Дамбо, Бруклин, и вы не будете разочарованы
  • Ночная прогулка по Бруклинскому мосту и просмотр звезд над городом.
  • Подумайте о завершении дня в Бруклинском музее . Первая суббота месяца бесплатна. Будут разные продавцы, куча программ и даже ди-джеи.

День 2: осмотр достопримечательностей, шоппинг и где поесть

  • Кто-нибудь госпел? Этим славятся Бруклинская скиния и нью-йоркская церковь Хиллсонг.
  • Любители еды, попробуйте в день на Таймс-сквер различные культурные блюда, чтобы соблазнить свой вкус, а затем еще шопинг. ( Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать больше о еде.)

День 3: Судно, Центральный вокзал, и, как вы уже догадались, он вернулся на Таймс-сквер!

  • Судно - бесплатная достопримечательность; однако вы ДОЛЖНЫ зарезервировать слот онлайн.
  • Центральный вокзал
  • Вернемся на Таймс-сквер, потому что одного дня НЕ хватит, чтобы увидеть и сделать все, что нужно сделать.

День 4: остров Эллис и другие достопримечательности

  • Найдите время, чтобы посетить Статую Свободы, подняться к короне и посетить остров Эллис.
  • Прогуляйтесь по произведениям искусства, прогуливаясь по Хай-Лайн через художественную комиссию Сэма Фоллса «Четыре арки».

День 5: Бруклинский мост днем и Рокфеллер-центр ночью.

  • Снова посетил Бруклинский мост, днем.
  • Посетил Рокфеллер-центр

День 6 Наш последний день

Мне нравится верить, что лучшие моменты случаются тогда, когда меньше всего этого ожидаешь. В итоге мы увидели то, что не планировалось. Например, во время прогулки мы увидели магазин, в котором выставлены картины разных влиятельных женщин.

Я могу честно сказать, что испытание этой поездки с двумя из самых удивительных людей, которых я знаю, было для меня самым ярким моментом. Нам всем следует стремиться к тому, чтобы иметь друзей, с которыми вы можете серьезно поговорить, весело проводя время. Я встретил нескольких хороших друзей в GCC!

Теперь ваша очередь, найдите свое следующее великое воспоминание и воплотите его в жизнь; возьмите это сумасшедшее, странное время, в которое мы все находимся, и что-нибудь спланируйте. Не нужно планировать что-то экстравагантное. Это может быть так же просто, как отправиться на озеро или на пробежку. Вы даже можете спланировать будущее путешествие. Я уже свой планирую! Что бы вы ни придумали, не забывайте выделять время, чтобы подышать и поговорить с друзьями и семьей.


Рэйчел Гелабале из Кюрасао учится в общественном колледже Дженеси в Батавии, Нью-Йорк.