Почему я решил поступить в общественный колледж Дженеси

Почему я решил поступить в общественный колледж Дженеси

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Рэйчел Гелабале

Приветствую всех, меня зовут Рэйчел Гелабале. Я иностранный студент из Карибского бассейна, в настоящее время учусь в Genesee Community College (GCC) в северной части штата Нью-Йорк по специальности уголовное правосудие. Какой остров, спросите вы? Что ж, я с двух самых красивых островов Карибского моря. Я родом с острова Сен-Мартен. Позже я переехал на остров Кюрасао в возрасте 9/10 лет. Кроме того, мне девятнадцать лет, и я люблю петь, есть и, самое главное, я люблю готовить. Поскольку это мой первый блог на StudyUSA.com, я напишу о том, как я узнал о колледже, в котором сейчас учусь, Genesee Community College, и почему я решил поступить в этот колледж.

Я закончил среднюю школу в семнадцать лет и решил взять промежуточный год. Промежуточный год - это период, когда ученик делает перерыв, который обычно длится академический год между средней школой и высшим образованием. Некоторые студенты берут перерыв в поездках, на работу или по духовным причинам. Я взял свой учебный год, потому что мне было семнадцать, и я не торопился поступать в колледж. Я также взял перерыв в год, чтобы работать и копить деньги. За это время я нашел онлайн- колледж Genesee Community College и поместил его в свой очень короткий список колледжей.

Ежегодно на Кюрасао проводится ярмарка колледжей, на которой представлены колледжи и университеты со всего мира, чтобы будущие студенты могли прийти и поговорить с представителями разных школ. Я узнал, что в общественном колледже Дженеси будет там кабинка, поэтому решил поехать. Когда я подошел к стенду, меня приветствовал один из представителей иностранных студентов GCC. Она дала мне информацию о школе и многое другое. Общественный колледж Джинеси - государственный колледж, расположенный в Батавии, Нью-Йорк. Батавия находится примерно в пяти-шести часах езды от Нью-Йорка и в двух часах езды от границы с Канадой. Стоимость посещения GCC была относительно ниже, чем в других школах, которые я изучал. Для кого-то, у кого есть студенческие ссуды, это соответствует моей сумме расходов. Она также рассказала о типах студентов и преподавателей. GCC имеет большое количество иностранных студентов. Он варьируется от студентов из Карибского бассейна до людей из Японии, Германии, Англии и многих других стран.

После разговора с представителем я решил, что GCC - это то место, куда я собираюсь. Когда дело дошло до подготовки, все прошло очень гладко. Всякий раз, когда мне требовалась помощь или требовался определенный документ из GCC, все, что мне нужно было сделать, это либо позвонить в школу, либо отправить их по почте. Я говорю это не просто потому, что хожу сюда, но серьезно, каждый человек, с которым я разговаривал по телефону или по электронной почте, мне очень помог. Благодаря тому, что они просто отнеслись ко мне с уважением и проявили терпение к множеству вопросов, которые я задавал, я понял, что выбрал правильный колледж.


В заключение, в возрасте восемнадцати лет я решил совершить прыжок веры и уехать подальше от дома. Я еще не пожалел о своем решении. Я выбрал Genesee Community College из-за стоимости обучения, местоположения, находящегося в Нью-Йорке всего в нескольких часах езды от Ниагарского водопада и Канады, и, наконец, из-за манер, которые мне продемонстрировали в то время, когда я готовился приехать.


Рэйчел Гелабале из Кюрасао учится в общественном колледже Дженеси в Батавии, Нью-Йорк.