Осень 2020 из Дома!

Осень 2020 из Дома!

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

С начала осеннего семестра прошло 3 недели, и кажется, что прошло 3 месяца! Никогда бы не подумал, что мой последний семестр перед выпуском TMCC будет полностью онлайн! Я с нетерпением ждал возможности работать в лаборатории, учиться с друзьями в библиотеке и общаться в классе с моими замечательными профессорами. Приспособление к этому сезону неопределенности и бесконечных сеансов Zoom - часть процесса, и, честно говоря, это было сложно и утомительно. Однако я так много узнал об этом новом способе обучения и о том, что, кажется, работает для меня в этой новой среде, или, по крайней мере, я так думаю до сих пор!

Как студент инженерного факультета, каждый семестр мои занятия сосредоточены на математике, прикладных науках и решении проблем. Возможно, для вас ваши занятия больше посвящены групповым обсуждениям и проектам, созданию новых маркетинговых стратегий или бизнес-моделей. Независимо от вашей области обучения, мы все можем согласиться с тем, что организация и тайм-менеджмент являются ключевыми. Это умение, с которым многие поступающие в колледж борются (я, конечно, боролись!), И тем не менее это основа вашего успеха в колледже. Больше всего у меня сработало использование Календаря Google. У меня есть два календаря: календарь работы / занятий и календарь заданий / экзаменов. Я могу просматривать их одновременно или по отдельности в приложении или на своем ноутбуке, и у меня есть визуальное представление о том, как будет выглядеть моя неделя. Еще один очень полезный совет, который я узнал от доктора экономических наук. Студент должен установить временные интервалы в начале недели для тех заданий, которые потребуют наибольших усилий. Разделите большую задачу на более мелкие, и вам будет намного проще выполнять ее в течение недели.

Мой календарь Google

Использование ресурсов вашего кампуса чрезвычайно важно! В TMCC центр обучения и библиотека открыты для встреч и помощи с домашними заданиями. Это полезно для многих студентов, которые испытывают трудности с онлайн-обучением и предпочитают личную помощь по таким предметам, как математика и физика.

Лично мне нужно несколько раз пересмотреть одну и ту же концепцию, чтобы действительно понять, что я изучаю. Khan Academy - прекрасный инструмент, которым я пользовался еще до приезда в США (он помог мне подготовиться к SAT!). Очень полезно иметь доступ к различным точкам зрения и способам решения проблем по одной теме, и вы можете найти множество ресурсов в Интернете. Кроме того, если вы обнаружите, что испытываете трудности с лекциями и с тем, как проводится класс, не стесняйтесь обращаться к своим инструкторам и просить о помощи!

Я в лаборатории TMCC перед пандемией.

Несмотря на то, что эта ситуация временная и, надеюсь, мы вернемся к «новой норме», возможность приспособиться к этим изменениям помогла всем нам стать более ценить такие простые вещи, как сидение в классе, общение с людьми и работа. часов в лаборатории.


Валерия Саборио из Коста-Рики получает степень в области промышленного и системного инжиниринга в муниципальном колледже Траки-Медоуз в Рино, штат Невада.