Как жить по-американски

Как жить по-американски

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Бренда Аметепе

Итак, многие ли из вас представили себя в США, преследуя свои мечты, занимаясь тем, что вам нравится, отправляясь в удивительные и поразительные приключения, путешествуя по дороге и переживая общий опыт США? Вы! правильно? И многие ли из вас осознают, что эти мечты все еще остаются мечтами?

Что ваши воображаемые автомобильные поездки превратились в одинокие прогулки по случайным паркам в поисках социального взаимодействия или что ваши удивительные приключения превратились в приключенческие ночи Netflix в вашей пижаме? Вы, опять же, верно? Нет? Давай, не стесняйся, мы все были там. Так что, если вам интересно, кто это такой, чтобы иметь такую наглость раскрывать свои тайные ночи, ну держитесь, я скоро представлюсь - да, это не обо мне, а о том, как вы можете получить тот американский опыт, о котором вы мечтали около. А пока продолжайте читать, потому что я собираюсь раскрыть свое секретное оружие о том, как общаться в новой среде и получать НАСТОЯЩИЙ американский опыт!

Прежде всего, если вы хотите пережить американский опыт, вы должны быть открытыми! Да, это так просто. Вы должны разговаривать с людьми, чтобы подружиться, и тогда у вас будет больше шансов отправиться в приключения со своими новыми приятелями. Однако, если вы такой, как я, действительно застенчивый, вам сложно общаться с людьми. Представьте себе, что Бог - волшебник со всеми его бутылками с волшебными зельями. Допустим, у него есть «бутылка здоровья», «умная бутылка», «бутылка творчества» и многое, многое другое. Вы задаетесь вопросом, не забыл ли он, создавая вас и смешивая зелья, вложить в вас «бутылку способности общаться». Вы задаетесь вопросом, оставил ли он это просто на своем столе или перепутал с «бутылкой сарказма». О, я описываю себя здесь. Сожалею! Что ж, раз я только что упомянул себя в знак любезности, я должен представиться. Привет, незнакомцы! Меня зовут Бренда Аметепе, я иностранная студентка из Того, Западная Африка, изучаю биоинженерию в колледже Санта-Роса , Калифорния. Хорошо, готово. Итак, я сказал, что некоторые из нас имеют в виду, что мы не общительны по своей природе. Но мысль о том, что Бог забыл дать вам возможность общаться с людьми, - это просто оправдание, потому что, как сказал легендарный греческий философ Аристотель: «Человек по своей природе социальное животное». Видеть? Есть надежда! ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ.

Возьмем, к примеру, меня, когда я приехал в Санта-Розу, я не знал много людей, потому что я был новичком в этой среде. Однако я знал, что хочу полностью погрузиться в американскую жизнь, и для этого мне пришлось выйти из зоны комфорта и завести друзей. Одним из самых простых способов было объединить клуб, поэтому я зарегистрировался, чтобы стать членом Международного студенческого клуба. Участие в клубе помогло мне развить свои социальные навыки, обрести больше уверенности в своем культурном происхождении, а также помогло мне открыть для себя американские традиции - я знаю, что сказал, что это не обо мне, но я капитан корабля, так что продолжайте . Мы ездили в поездки, подобные той, что была в Эпицентре, мы делали «Тыквенный гряд», мы устраивали «ужин для друзей» и многое другое… Если вы пробыли в США совсем немного, то знаете, что это то, что делают американцы. на месте, чтобы повеселиться. Ужин в честь Дня Благодарения с друзьями произвел на меня впечатление того, что я был в Америке, и заставил меня почувствовать, что я принимаю американскую культуру. Итак, записывайтесь в клуб!

Мой следующий совет будет заключаться в том, чтобы быть в принимающей семье в первый месяц вашего приезда в США. Наличие принимающей семьи непосредственно погрузит вас в американскую культуру. Вы будете жить в американском доме, где обычно подают американские блюда… и, если ваша принимающая семья будет достаточно любезна, они покажут вам окрестности или заставят вас принять участие в их американских традициях. Когда я приехал, я не был в принимающей семье, но я подписался на программу, которая связывает вас с американской семьей. Мне назначили семью, и они пригласили меня к себе домой на ужин. Атмосфера была такой американской (в хорошем смысле, конечно). Я не могу вспомнить, что мы ели на ужин, но я точно помню это чувство. Вы просто чувствуете себя американцем на пару часов (не то чтобы я не чувствовал себя африканцем во время ужина, я не мог быть более африканским, потому что в тот день я был в традиционной одежде моей страны), и это помогает вам больше погрузиться в это культура. Это был потрясающий вечер и общее впечатление. Мы с семьей очень хорошо соединились, поэтому они пригласили меня на Пасху. Еще раз я узнал, что делают и едят американцы во время Пасхи. Итак, мой друг, поищите ресурсы вокруг себя, и вы найдете тот, который свяжет вас с американской семьей.

Мое последнее секретное оружие путешествует! Я люблю путешествовать. Как можно узнать о месте больше, чем путешествовать и исследовать его? Америка огромна, и, конечно, вы не можете поехать во все 50 штатов, если у вас нет средств (мы все еще учимся в колледже). Но вы можете делать небольшие шаги и строить свою книгу путешествий по ходу дела. Одна из поездок, которые я совершил и навсегда запомню, - это моя последняя поездка во Флориду на прошлое Рождество. Удивительный, потрясающий, потрясающий опыт! От поездки в Майами-Бич до Орландо в Диснейленд, моя поездка во Флориду была полна американских традиций. Знаешь, дома мы смотрим американские фильмы и видим, как на Рождество семья носит одинаковые пижамы, пьет горячий шоколад у камина и открывает подарки? Да, я говорю об американском опыте. Итак, типично! Такой американский! Впервые построила пряничный домик! Я имею в виду, что нет ничего более американского, чем это.

Итак, если я могу сегодня написать этот блог и рассказать о своем опыте в Америке, то это потому, что я последовал этим советам (иначе этот блог был бы длиной в полстраницы). Вы должны вытолкнуть себя из своей зоны комфорта, чтобы жить так, как никогда раньше. Не забывайте быть в безопасности, потому что мы все еще находимся в середине пандемии. Наденьте маску и вымойте руки! Посадите любовь тем, кто вам нужен. Увидимся в моем следующем блоге и спасибо, что прочитали меня. До свидания!


Бренда Аметепе - студентка биоинженерии в колледже Санта-Роза , штат Калифорния. Она увлечена биологией человеческого тела и мечтает стать врачом в будущем.