Внутриличная борьба с тоской по дому

Внутриличная борьба с тоской по дому

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Мигель Анхель Корнелио Мартинес

Еще в первые месяцы учебы за границей и будучи иностранным студентом, я помню, что одна вещь, с которой я постоянно боролась, была против известной и неизбежной тоски по дому. Возможно, вы уже знаете, что это за концепция и, в частности, что вызывает ее присутствие в вашей повседневной жизни, но если вы еще не знаете, я надеюсь, что следующие параграфы помогут вам понять концепцию и то, как с ней бороться, по крайней мере, в моем личная точка зрения и опыт. За месяцы или даже недели до вашего отъезда к этому новому опыту в вашей жизни вы можете быть абсолютно взволнованы тем, что уйдете из дома и решите уйти в одиночестве; однако легче вообразить это, чем прожить на самом деле.

На мой взгляд, иностранный студент так или иначе сталкивается с тоской по дому на каком-то этапе своей академической деятельности. Если вы погуглите или покопаетесь в Интернете в поисках конкретного определения тоски по дому, вы, вероятно, обнаружите, что их много. Я бы предположил, что у каждого из нас есть собственное определение термина, основанное на его влиянии на нас самих. Общее и довольно широкое определение тоски по дому - это чувство или эмоция, когда вы находитесь вдали от дома и пытаетесь познакомиться с вашей новой средой, а также упускаете все то, что вы цените больше всего; некоторые люди могут скучать по своей семье, друзьям или партнеру, в то время как другие могут желать иметь с собой материальные вещи, такие как машины, одежду, дом и многое другое. Если честно, я прочувствовал оба предыдущих примера.

Я должен признать, что первые месяцы в Остине, штат Техас, были совсем непростыми. Пребывание в полном одиночестве, без связей или друзей в городе делало это еще более трудным, потому что мне приходилось строить свой собственный путь и развивать себя в обществе, что мне было трудно в то время из-за моего среднего уровня владения английским языком. Я хорошо помню, что пару раз мне действительно хотелось позвонить родителям и сказать им, что я отказался от всего и хочу вернуться домой. Больше всего мне не хватало семьи и друзей; Я перешла от того, чтобы проводить с ними большую часть времени в течение дня, к тому, чтобы вообще не видеть людей, которых я люблю, всего за несколько дней. Более того, у меня постоянно были короткие периоды сожаления о материальных вещах, которые я оставил после себя, таких как моя машина, одежда, которая мне нравилась, и некоторые другие преимущества, которые у меня были, когда я жил с моими родителями. Мексиканская еда также была той вещью, которую я скучал больше всего, и хотя в Остине есть хорошие места, где можно найти хорошую мексиканскую кухню, это не то же самое.

Главное здесь - быть терпеливым и сохранять высокий настрой. Без всяких сомнений, уехать из родной страны для достижения наших целей и мечтаний - это такой удивительный жизненный опыт, когда мы сталкиваемся с множеством проблем, которые необходимо преодолеть, и, безусловно, это чувство тоски по дому является одним из них. Чтобы провести остаток своих дней в Остине, мне пришлось изменить свое мышление и взглянуть на свои обстоятельства с другой точки зрения. В конце концов, терпение помогло мне тщательно анализировать каждую ситуацию и ждать, пока что-то или социальные отношения появятся, вместо того, чтобы пытаться их найти. Кроме того, сохраняя высокое настроение, я мог передавать счастье и идти в ногу со временем.

Подводя итог, тоска по дому - это эмоция, которую мы не можем избежать. Это затронет каждого иностранного студента или иностранца; тем не менее, несомненно, что тоска по дому влияет на людей по-разному. Если подумать, с этой эмоцией легко справиться после того, как вы узнаете, как она работает, и, следовательно, успех выбьет вам дверь в считанные минуты.

Сделаем историю!


Мигель Анхель Корнелио Мартинес из Мехико, Мексика, учится в Техасском университете в Остине . Мигель считает Остин отличным городом для учебы за границей и любит проводить время в его зеленых парках.