Зима приближается

Зима приближается

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Рэйчел Гелабале

Если вы думали, что это будет связано с Игрой престолов , извините, это не так. Но вы можете продолжать читать!
Да, это то время года, когда мы прощаемся с майками и шортами и надеваем рукавицы и пальто. Приближается зима и собирается снег.

Если вы не читали мои предыдущие блоги, позвольте мне представиться вам. Меня зовут Рэйчел Гелабейл, я 19-летняя иностранная студентка из Карибского бассейна, в настоящее время учусь на втором курсе колледжа Genesee Community College в Батавии, Нью-Йорк. Почему эта информация актуальна, спросите вы? Что ж, северная часть штата Нью-Йорк прекрасна из-за смены времен года, но может быть очень холодно. Как человек, проживший 18 лет на Карибах, где круглый год обычно бывает 70 градусов тепла, я не привык ни к холоду, ни к снегу. Хотя официально зима начинается в конце ноября - начале декабря, температура начинает падать намного раньше. Примерно в конце октября - начале ноября уже появляются признаки приближения зимы.

Я впервые увидел снег, это было потрясающе, я никогда не забуду тот день. Я помню, как видел засыпанное снегом здание резиденции. Честно говоря, это выглядело точно так же, как и по телевизору. Не буду врать, это волнение я преодолела очень быстро, потому что, в отличие от фильмов, здесь очень холодно, а снег и холод остаются надолго. Но я пережил это, и вы тоже можете! Вот несколько советов, которые я узнал из своего первого зимнего опыта, которые помогут вам в вашем.

Советы студенту колледжа, как пережить зиму

1. Купите зимнюю экипировку заранее.
Сделав зимние покупки заранее, вы сэкономите кучу денег. Я предлагаю вам начать делать покупки как минимум за 2–3 месяца до начала зимы. Вы также можете делать покупки в конце зимы, в январе и феврале, когда зимние товары поступают в продажу.

2. Купите качественную теплую одежду.
Я настоятельно рекомендую приобрести качественную теплую одежду. Когда дело доходит до покупки зимнего пальто, оно не обязательно будет стоить вам руки и ноги (дорого). Есть много способов купить зимние пальто: вы можете купить их в Интернете, в магазине или в магазинах для скидок.

3. Покупайте хорошие зимние сапоги.
Что касается зимних ботинок, то я купил их сразу после приезда в США, то есть в начале августа. Убедитесь, что ботинки прочные, чтобы на обледенелой земле вы не поскользнулись и не упали.

4. Сохраняйте уют
Купите себе толстое пушистое одеяло. В апартаментах GCC в College Village есть обогреватель в гостиной, поэтому мы можем просто включить его и оставить тепло циркулировать по спальням. Даже с обогревателем в гостиной в ночное время все равно приятно иметь в спальне дополнительные одеяла.

5. Позаботьтесь о своем физическом и психическом здоровье.
Изменение температуры имеет тенденцию расстраивать людей. Это называется сезонным аффективным расстройством или САР. Настоятельно рекомендуется:

  • По возможности выходите на улицу, особенно когда светит солнце.
  • Оставайтесь активными, ходите в спортзал, тренируйтесь дома или занимайтесь йогой.
  • Обратитесь за консультацией. Так важно поговорить с кем-нибудь. Здесь, в GCC, консультанты всегда готовы поболтать, когда студентам нужно или хотят, и они бесплатны.

6. Будьте в курсе своей школьной работы.
Для студентов колледжей это обычно ближе к концу семестра, когда занятия становятся сложнее, а сроки выполнения заданий начинают приближаться. Это означает дополнительный стресс помимо сезонных изменений.

  • Если вы отстаете в выполнении своих заданий, не стесняйтесь обращаться к своему профессору. Также ПОЖАЛУЙСТА, воспользуйтесь услугами репетиторства. В GCC есть множество репетиторов, которые могут помочь студентам по любому предмету. Я постоянно пользуюсь репетиторами. В основном для моих письменных упражнений.
  • Оставайся вовлеченным. В GCC они изо всех сил стараются проводить для студентов разные занятия зимой. Итак, пользуйтесь занятиями и используйте это время для общения с другими людьми.

Ни я, ни ты ничего не можем сделать, чтобы остановить наступление зимы. Но мы можем принять зиму и наслаждаться ею. Это идеальное время, чтобы достать телефон или камеру и сделать несколько снимков бомбы, чтобы освежить свои профили в социальных сетях. Вы также можете заняться зимними видами спорта, покататься на коньках или сноуборде. Но, пожалуйста, не позволяй холоду или темноте сбивать тебя с толку. Будьте продуктивны и оставайтесь здоровыми!


Рэйчел Гелабале из Кюрасао учится в общественном колледже Дженеси в Батавии, Нью-Йорк.