Одно из лучших месячных путешествий, которые у меня когда-либо были

Одно из лучших месячных путешествий, которые у меня когда-либо были

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Мигель Анхель Корнелио Мартинес

Спустя месяц после того, как я начал учебу в колледже за границей в Техасском университете в Остине (штат Юта Остин) , я должен сказать, что учеба в колледже была для меня довольно хорошей и легкой. Если вы следили за моими предыдущими постами, возможно, вы уже знаете, что я поступил в колледж не так, как ожидал; В настоящее время я прохожу свой первый семестр полностью онлайн. За тем, почему у меня нет ни одного очного курса, есть полная история, но это уже другая история. На этот раз я хотел бы поделиться своим опытом учебы в колледже после месяца тяжелой работы и нескольких часов стресса. Четыре недели могут показаться коротким сроком по сравнению с 9 семестрами, которые требуется для завершения моей специализации, но на самом деле за эти недели произошло много вещей.

Во-первых, что наиболее важно, знания, которые я получил на курсах, определенно являются той характеристикой, которую я хочу выделить больше всего. В настоящее время я обучаюсь на пяти курсах, и я получил массу информации от своих профессоров и ассистентов преподавателей, а также из курсовых работ, которые они нам дали. Как и ожидалось, больше всего мне нравится курс «Введение в микроэкономику», поскольку я специализируюсь на экономике; однако я должен признать, что с прошлой недели курс становился все более требовательным с точки зрения времени и усилий.

Еще один курс, который мне очень нравится, - это Введение в классическую мифологию, где, как указывает название класса, мы в основном видели классические стихи и знаем самых популярных героев того периода времени, а также наиболее важные события, которые изменили направление. истории. Этот асинхронный класс требует завершения модулей каждую неделю и отправки тестов, связанных с тем, что мы видели во время лекций по модулям. Я упомянул предыдущую характеристику, потому что в начале семестра я думал, что мне не понравится мой урок мифологии из-за метода обучения; Тем не менее, спустя почти 2 месяца я понял, что у меня неправильное представление о самостоятельных занятиях. Я до сих пор помню, когда планировал свое расписание, и увидел, что этот курс был одним из многих вариантов, которые я мог выбрать, чтобы удовлетворить мои потребности, и я, несомненно, выбрал мифологию, потому что с детства мне нравились все типы исторических мифов. , рассказы и древние персонажи, поэтому обнаружение этого курса было для меня сигналом добавить его. Что касается остальных моих курсов, они прошли довольно хорошо, и пока у меня хорошие оценки; Я действительно доволен выступлением, которое у меня было на протяжении всех этих недель.

Более того, я считаю свою первую неделю промежуточных экзаменов еще одной важной характеристикой, которую я усвоил в колледже. После одного учебного года, когда я просто изучал английский, я почувствовал, что мои способности готовиться к настоящим экзаменам, к настоящим и сложным экзаменам, исчезли, когда пришли промежуточные семестр; мне казалось, будто я забыл, как часами учиться за компьютером. Моим первым промежуточным экзаменом был математический анализ, и, конечно же, подготовка к этому экзамену была для меня высшим уровнем сложности. Я до сих пор помню, что не мог сконцентрироваться - хотя я заперся в своей комнате, я выключил телефон и попросил семью притвориться, что меня не существует - я действительно разозлился на себя через пару часов, потому что это казалось как будто я вообще не двигался вперед.

Теперь, когда я пережил этот опыт, я хотел бы дать вам и даже себе совет для будущих оценок. Самой большой ошибкой, которую я совершил, было то, что я отложил время учебы до последнего дня, и, несмотря на то, что было не так уж много вещей для изучения, попытка пройти по теме и повторить один и тот же процесс несколько раз была самым утомительным занятием. Итак, мой совет, и я действительно призываю вас практиковать это, - начать учиться за несколько дней до экзамена, за 4–6 дней до экзамена - это неплохая сделка для получения хорошего результата, если вы один из них. При обучении очень важно учитывать благоприятные условия. Вам нужно найти расслабляющее, знакомое и не слишком людное место, чтобы это сделать. Кроме того, есть множество методов, которые студенты используют для эффективного изучения. Мне лично нравится техника Pomodoro, которая состоит в том, чтобы посвятить 25 минут тяжелой работе и небольшому перерыву в пять минут после этого. Повторяйте тот же интервал времени, пока не закончите. До встречи со своим наставником в школе я не поддерживал идею использования определенных методов обучения, но теперь я доказал, что ошибался.

В заключение, колледж до сих пор был таким удивительным путешествием, полным сюрпризов, впечатлений, взлетов и падений, но, что наиболее важно, ошибок. За то короткое время, что я проучился в колледже, я извлек урок из ряда ошибок, которые положительно повлияли на мою личность, и благодаря им я стал лучше учиться. Теперь самое меньшее, что я могу сказать, это то, что я очень благодарен, потому что у меня есть возможность учиться в этом удивительном учебном заведении, и я обязательно сделаю это достойным.

Творим историю!


Мигель Анхель Корнелио Мартинес из Мехико, Мексика, учится в Техасском университете в Остине . Мигель считает Остин отличным городом для учебы за границей и любит проводить время в его зеленых парках.