Это самое прекрасное время года

Это самое прекрасное время года

In our effort to bring good content to as many people as possible the text in this blog post has been machine translated so please excuse any mistakes. Thank you!

Рэйчел Гелабале

Это время года, когда семьи и друзья собираются (или, по крайней мере, привыкли), украшают дом, покупают рождественские елки и украшают печенье. Сезон отпусков - такое захватывающее время даже в разгар пандемии!

Для меня, как иностранного студента, мы не празднуем День Благодарения дома, по крайней мере, в моей семье. В прошлом году мы с друзьями из Персидского залива праздновали «День дружбы». Мы все приносили еду, ели и играли в игры. Это было так весело! В этом году все было иначе. Мои друзья с прошлого года сейчас живут в других штатах, и там пандемия. К счастью, мне повезло, что я встретил хороших людей в GCC. Мой друг и мой руководитель принесли мне восхитительный пир в честь Дня Благодарения. Из этого следует извлечь большой урок. То, что мы имеем дело с пандемией, не означает, что мы не можем вести себя хорошо и помогать другим. Это то, что мы должны взять с собой в рождественские каникулы и новый год.

Я большой поклонник праздников по нескольким причинам: мы празднуем рождение Иисуса Христа, и я могу смотреть рождественские фильмы. Обычно я начинаю смотреть рождественские фильмы в ноябре. У меня есть праздничная традиция смотреть на Рождество мой самый любимый фильм « Матильда» . В GCC одна из традиций студентов, живущих в College Village, - это участие в конкурсе украшения дверей на зимнюю тематику. Какие у вас праздничные традиции?

На прошлое Рождество я останавливался в Батавии, штат Нью-Йорк, и отмечал праздник в компании профессора GCC и ее семьи. Это было мое первое Рождество в Америке, и позвольте мне сказать вам, оно было совсем другим. Ее семья была большой и очень веселой. В канун Рождества пришли все члены семьи. Мы ели, играли в игры и обменивались подарками. В Рождество мы просыпались рано, открывали подарки, завтракали и остаток дня играли в игры и ели. Это было одно из лучших рождественских праздников, которые я когда-либо испытывал.

Хотя в этом году все будет по-другому, не упускайте дух праздника. Наслаждайтесь отдыхом с семьей самым безопасным способом. Старайтесь думать о хорошем и оставлять плохое позади. Может быть, украсить дверь в спальню. Вы также можете воспользоваться этим временем, чтобы помочь кому-то, кто в этом нуждается. Это не обязательно должно быть что-то огромное, может быть, просто разделить тарелку с едой. Это идеальное время, чтобы дать волю своему творчеству и воображению и, возможно, начать новую праздничную традицию.


Рэйчел Гелабале из Кюрасао учится в общественном колледже Дженеси в Батавии, Нью-Йорк.